图片
このゲームのプレイを終えたところ、再び本当の香りの法則が登場します。当初はクリプトンゴールドの底なし沼だと思っていましたが、初回入金でたくさんのグッズが手に入り、毎日サインインして特典を獲得し、すべての装備を購入できることがわかりました。リサイクルして数秒でアカウントに追加することもできます。この操作がカッコイイ! 👍
まずは転職制度についてお話しましょう。三大職業はいつでも切り替えることができます。それは単に好みを変えたい私のような人のために作られたものです。序盤は戦士としてプレイするのがおすすめです。肌はざらざらしていて肉厚で攻撃にも耐える。 BOSSと戦う時は立ってるだけで済む。装備の準備が整うまで待ってからメイジに切り替え、リモート出力が爆発し、ソウルリングスキルを使用して 1 つのウェーブでモブを排除すると、マップのブラッシング効率が最大になります💪
Millions of Soul Rings のゲームプレイの重要なポイントは、ソウル リングのレベルが高いほど良いということです。組み合わせ次第です。ソウルリングを全力で攻撃しようとしましたが、BOSSに2回やられました。とても悲惨でした😭。初心者はバッテリーの寿命を確保するために防御+吸血魂の指輪を一式集めて、装備が整ったら出力魂の指輪に切り替えるのがおすすめです。また、ソウルリングはモンスターを倒すことで爆発できるので、クリプトンゴールドを消費する必要がないのも嬉しいですね!
装備や宝探しに関しては、このゲームの爆発率は非常に高く、モブと戦うとオレンジ色の装備をドロップすることがあります。私のおすすめの宝探しスポットは、初心者村の外にあるウェアウルフキャンプです。モンスターが密集しており、爆発率が高く、一度の旅行でバックパックがいっぱいになる可能性があります。あまり欲張らないように注意しましょう。時間内に装備をリサイクルして金貨と交換します。金貨は強化に使用します。悪用を避けるために強化レベルを維持してください。
最後に、ギルドのゲームプレイについて話しましょう。アクティブなギルドを必ず追加してください。チームを組んでBOSSと戦う効率が2倍になります。誰かがモンスターを引っ張るのを手伝い、誰かが乳搾りを手伝い、そしてあなたは出力を処理するだけで済みます。また、ギルドの大ボスが指導してくれる場合は、コツを覚えれば自分でもマスターになれる。それにしても、ギルドに入ってから装備の更新速度が爆上がりしましたよ! 🔥