图片
不滅の主よ、注目してください!エディターが画面をスワイプすると超お得な特典が付いてきます~ 🌸
最近では、発売後世界中で大人気となったXianxiaのモバイルゲーム「Blooming Blossoms」があります。試してみたら完全にハマってしまいました!物語の中で、あなたは「廃棄物」と認定された二世の不死者です。両親が旅行に出ているのに、叔父が財産譲渡契約書に署名するよう強制したのですか?いい奴、知恵を絞って同意したふりをして逃げよう!ここから反撃と不死者の育成への道が始まります、それはヒロインにとって本当に素晴らしいです! 💃
うちの課の妖精さんたちから給付金の要望があったと聞いた運営チームは、すぐに手配してくれました!本日から今月末まで、ゲーム内でデイリーチェックインを完了すると、レア魔法武器「九転の絶品扇」と霊獣の卵「リトルグリーンルアン」が入った限定「逆襲不滅の道ギフトパック」🎁を受け取ることができ、アップグレードを加速させます!さらに、新規登録したフェアリーマスターは専用称号「温室からの脱出」も獲得できます。これを着ていると、知恵と勇気を兼ね備えた賢い小さな幽霊だと言わない人はいないでしょうか。 😉
ひそかに、ゲームにはセルフィーシステムもあります!不滅の領主は、不滅の邸宅で写真を撮ったり、さまざまな妖精のローブでドレスアップしたりできます。編集者は古代スタイルのセルフィーをたくさん撮り、フォーラムに投稿して「いいね!」を求める準備ができています~ 📸 皆さんもぜひダウンロードして体験してください。忘れずに写真を投稿し、美しい反撃写真を共有してください。最も「いいね!」が多かった3人の不滅の君主に、編集者からゲーム内ギフトパック「Ling Jade」をプレゼントします!
ゲームのダウンロード リンクはセクションの上部に掲載されています。 Android と iOS (プラットフォーム 5.0) の両方でサポートされています。開発者はGuangzhou Xishi Network Technology Co., Ltd.ですので、ご安心ください〜これ以上は言いません、編集者は練習に行きました、それでは皆さん! 🚀