みなさん、こんにちは。私はふたなりゲームのエキスパートです。今日このフォーラムを見つけたので、投稿しなければなりません。まずは本題に入りましょう。最近お金が厳しいのですが、手がかゆいです。アプリストアを覗いてみると、クリプトンゴールドヴァンパイアのゲームが多い…「初回6元チャージすると魔法の衣装がもらえる」「チャージしないと孫になる」というルーティンが本当に気持ち悪い。特に、レベルをクリアするのに運に頼るあの誰それの Xiaoxiaole はどうでしょうか?それは存在しません。すべての小道具はダイヤモンドで購入する必要があります。レベルごとに 3 日間、体力のロックを解除するために強制的にお金を請求する必要があります。本当に私がバカだと思ってるの?お金はいくらありますか? 😅
しかし!諦めかけたとき、誤って「Stupid Bird Blast」というゲームをダウンロードしてしまいました。すると、善良な男が私の防御を直接破ってくれました。このゲームのコストは実際には 0 クリプトン ゴールドです。そして、それは傲慢な0クリプトンのようなものではなく、それは本当の良心です!ゲームプレイは古典的なマッチアンドマッチ + スター消去ですが、中のかわいい小鳥がかわいすぎて、見れば見るほど爆発したくなります。レベル モードは最後まで進むほど楽しくなり、エンドレス モードはさらに暇つぶしツールになります。昨日はうっかり夜中の2時まで遊んでしまいました。携帯電話がとても熱かったので卵を焼くことができましたが、家族の皆さん、やめられませんでした。 🔥
重要な点は、一部のゲームのように、返信を待ったり、スタミナがなくなったらクリプトンゴールドで購入しなければならないようなものではないということです。ここには、無限のエネルギーがあります。広告ポップアップや充電の入り口はなく、ただ純粋な幸福の源です。芸能界のyydsと呼びたいと思います! 👑 開発チームはMiru Gamesです。名前はふざけていますが、彼らは本当に真剣にゲームを作っています。 「ハッピーマッチ」のスタイルが好きなら、信じてください、このゲームは間違いなく「本当に楽しめる」でしょう!
さて、新人レポートを見てみましょう。良いゲームとはお金のかからないゲームのことです!兄弟よ、立ち上がって、一緒に愚かな爆発王になろう! 🎉