最近、アプリストアを閲覧していたら、偶然この「Stickman Attack」を発見しました!最初は粗末な肌変更ゲームだと思っていましたが、本物の香りの法則をプレイするとすぐにそうなりました👀
古典的な Stickman Wars シリーズをご存知ですか?これは、私たちが子供の頃に 4399 で夢中になって遊んだゲームです。この「Stickman Attack」はまさに傑作です!クラシックバージョン、ガンバトルバージョン、カードバージョンがあります。 1 つのゲームに 3 つを保存できるため、数ギガバイトのメモリ領域を直接節約できます💰
私が最も感銘を受けたのは、彼のユニット拘束デザインです。彼らはすべて棒人間ですが、各ユニットには独自の特徴があります。剣士は突進が速く、遠距離攻撃が届かないときは気持ちいいが、弓兵と遭遇するとまったく役に立たない。射手は威力が高いのですが、盾を持った槍兵に殴られて気絶してしまい、本当に胸が張り裂けそうです。この相互に制限するメカニズムは非常に戦略的です。何も考えずに兵力を積み上げただけでは勝てません。ラインナップをどのように合わせるかを考えるのに頭を使う必要があります。
さらに、このゲームでは棒人間の戦闘動作が非常にエキサイティングです。悪役は、剣、剣、影、爆発の特殊効果で画面上を切り裂きます。これは、一部の大手メーカーのアクションモバイルゲームよりもエキサイティングです💥 最もエキサイティングなことは、アップグレード後に軍隊の外観が通常のスティックマンから装甲スティックマンに変化することであり、直接的な視覚的進化であり、見ていて非常に爽快です。
現在、私はゲームのレベル4に到達しています。カードモードも解放され、召喚フローモードもできました!さまざまなスティックマン カードを集めて投げて、重要な戦闘で戦いの流れを変えましょう。このデザインはプレイヤーのことをよく理解しすぎていますよね?しかも無料でプレイできます!嫌なチャージポップアップ画面もなく、直接好感度が上がります👍
戦略的なタワーディフェンスやノスタルジックな棒人間が好きな人に強くお勧めするこのゲームは、ぜひ試してみる価値があります。フォーラムに攻略投稿を開設する準備もできているので、みんなで話し合ってみましょう~ ところで、最近はどんな新しいゲームをプレイしていますか?コメント欄で一緒に応援しましょう! 🤩