ほら、最近また宝物を見つけたんです!本当は楽屋で遊びたかったのですが、結局「スパイラルワルツ」のファンになってしまい、夜中の3時まで遊んでしまいました。信じられますか? ! 😱
まずはこのゲームの素晴らしさについて話しましょう!ヨーロッパの宮殿スタイル、たくさんの服、何千ものセット、私の家族があります!そしてどのセットも泣きたくなるほど絶妙です。ロココ、バロック、ヴィクトリアなど何でも構いません。どのセットでもダンスに行けますよ、yyds! 👗✨
大事なのはNPCも倒せるということ!これは普通の着せ替えゲームではありません。衣装を合わせたら舞踏会へ行き、様々な貴族と恋に落ちます!各 NPC には独自の独立したプロットがあります。今は飄々とした公爵様が大好きです。あまりにも傲慢で傲慢な彼は、かわいすぎるほどです!もうファンフィクションを作り始めていますははは🤣
プロットも非常に興味深いもので、頭の悪いメアリー・スーではありません。選択肢を間違えると好感度が下がってしまいます。まさに無料の戦略です!昨日、とあるキャラの好感度を上げるために30分かけて着せ替えをしたのですが、やはりセリフの選択を間違えてしまいました。腹が立って携帯を投げたけど、すごくいい匂いがした! 🫣
しかもこのゲームはお金をかけずにプレイすることができます!無課金でレベル30までプレイしましたが、イベントでもらえる衣装もとても素敵でした!もちろん偉い人は儲かりますが、私のような学生には泣けるほど優しいです😭
これが私の最近の天才ゲームであることを発表します!姉妹たち、急いで降りて、ダンスで偶然会えるよ!皆さんの好きなNPCをコメント欄で教えて一緒にCPを食べましょう! 💞