家族の皆さん、私は最近「Dance of the Sky」というお宝ゲームを発見しました。これは本当に素晴らしいものです。三日三晩頑張って、ようやくレベルをクリアするためのルーティンを見つけました。あなたもスクエアダンスの王様になれる戦略をすぐに共有します。 😎
まず、最も重要な合成アップグレードについて説明しましょう。ゲーム中に登場するおばさんには、赤いスカートのおばちゃん、サングラスのおばちゃん、ファンのおばちゃんなど、初期属性が異なる数種類が存在します。ふざけないでください。まずは「スクエアダンスクイーン」などのメインおばちゃんの強化にリソースを集中しましょう。彼女のスキルはグループバフで、高レベルで戦場を直接爆発させることができます。マージするときはプロンプトに注意してください。同じレベルのおばさんを 2 人組み合わせると、より高いレベルのおばさんを作り出すことができます。ただし、合成結果がランダムになる場合があります。何度か挑戦すると、より多くの金貨を獲得できます。
ダンスバトルこそが真骨頂!おばちゃん、位置にこだわってね。愚かなことをせずに、すべてを一列に並べてください。前方排出のタンク型おばさん(「太極拳おばさん」など)と後方排出の出力型おばさん(「ゴーストステップダンスおばさん」)がおすすめです。手動で位置を調整し、ダメージの第一波に耐えられるように攻撃力の高いものを最後に配置します。踊るときは相手のラインナップを確認することを忘れないでください。反対側にかなり制御力のある「ポールダンスのおばさん」がいる場合は、まず火を集中させて即死させてください。そうしないと、おばさんは根こそぎ死んでしまいます。 😤
ちょっとしたコツもあります。マップ上の「マス」には装飾を自由に配置できます。たとえば、「大きなスピーカー」は全体の速度を上げることができ、「カラフルなライト」はクリティカルヒットを増やすことができます。序盤で金貨を買いすぎて無駄にしないようにしましょう。合成をスピードアップするには、スピーカーを 2 つ購入するだけです。金貨は主に新しいおばさんを描くために予約されています。 10回連続で引くと紫以上になりブラッドを獲得できます!
最後に、レベルをクリアする方法について話しましょう。このゲームには従来のレベルはありませんが、常に新しいマスに挑戦します。広場を通過するたびに、新しいおばさんや装飾品のロックが解除されます。最終目標は「ダンスの森会議」をクリアすること。ラスボスは濃厚な血と高い攻撃力を持つ「スクエアダンスマスター」。私のプレイスタイルは、フルレベルのおばちゃんを10人集め、全員「フラッシュベスト」装備(+回避)、前列に3種類の操作タイプ、後列に2種類の出力タイプ、そして究極技を回避するために手動で操作します。合格するまでに 3 回の試行が必要でした。疲れましたが、達成感はとてもありました! 💪
つまり、このゲームは本当に楽しいものであり、ゼロ クリプトン党がプレイすることを主張する限り、民間人でもプレイすることができます。今すぐダウンロードして一緒に踊りましょう! 😉