皆さんこんにちは、Qitan の編集者です~またまた毎週のおすすめゲームの時間です。今週は、春のリラックスタイムにぴったりな音楽とダンスのモバイルゲーム「Music and Dance for All」をお届けします!
最近、「National Music and Dance」が4月の新しいバージョンを発売したばかりです。 「絵本」機能を中心にテーマが大幅に刷新されているのが目を引きます。正式には、春は明るく、すべてが成長すると言われています。このゲームは本当に春のように活気に満ちていると思います 🌱
まず、最も注目すべき点はイラストシステムの刷新だ。新バージョンではテーマに合わせた衣装イラストも多数追加されており、コレクターの方は見たら大満足間違いなし!友達と比較して誰が一番かっこいいかを確認できるイラスト集ランキングリストだけでなく、服のソースに関する新しいイラストガイドもあり、服のソースを世界中で探す必要はもうありません。さらに驚くのは、一定量集めると、実際にコレクション報酬があることです。ワードローブがまた広がりそうな気がします〜🎁
そして、着せ替え評価システムも登場!以前は、服を合わせるときは誰もが感覚に頼っていましたが、今ではシステムが採点してくれるようになりました。うまく似合えば高得点が得られ、一気にファッション審査員になった気分になれます。ドレスアップして自分自身に挑戦するのが好きな友達は、楽しみにしています。 💃
さらに、VIP レベルに新しいレベルがオープンしたため、ベテラン プレイヤーは新たな目標に向かって全力で取り組むことができます。開発者のShanghai Blue Finger Networkは今回のアップデートに関して非常に誠実だと言わざるを得ません。無料でダウンロードして、非常に多くのコンテンツを体験できます。実に良心的ですね~
実行プラットフォームはバージョン 5.0 なので、携帯電話でも設定の問題を気にすることなくスムーズにプレイできるはずです。有料モデルは完全に無料で、さらにアプリ内購入も可能です。お金をかけずに基本的なゲームプレイを楽しむことができます。
つまり、時間を潰すリラックスできる楽しいゲームを探しているのであれば、4 月バージョンの「Music for All」は間違いなく試してみる価値があります。図鑑を集めたり、衣装を評価したり、ダンスをしたり友達と交流したり、とても楽しいです。編集者もプレイをやめられないので、ぜひ皆さんもダウンロードして体験してみてください!コメント欄でマッチング体験を共有したり、新しいバージョンの細かい点について文句を言ったりすることを歓迎します~ 😘
私はQitanの編集者です。また来週お会いしましょう!