图片
こんにちは、こんにちは、私はあなたの古い友人で小さなゲームマスターです!最近、Tapの隅で「Train World Tour」という魔法のゲームを見つけました。名前からして、皮の違う別の種類のパルクールかと思いましたが?プレイしてすぐに頭が真っ白になりました。とても良い香りがします。警告⚠️!
このゲームは、崩壊寸前の交通システムを乗っ取るゲームです。鉄道は荒廃し、工場は閉鎖され、経済は混乱に陥っている。重要なのは、あなたが電車の運転士になって、自分で電車を運転しなければならないということです。これは、クリックするだけで完了する種類のシミュレーターではありません。ルートを計画し、商品を牽引し、農産物から建築資材、重工業に至るまで列車をアップグレードし、地域全体の経済を段階的に活性化する必要があります。工場から立ち上る煙や駅の人気を眺めながら、荷物を運んだときの達成感は本当にすごいです! 👏
絵のスタイルは2Dピクセルスタイルですが、非常に多くのディテールがあります。電車が線路を通過するときに軋む音を立て、車両に荷物を積み込む際の小さなアニメーションがあり、どういうわけか緊張感が失われます。列車の種類も昔ながらの蒸気機関車から最新の電気機関車までたくさんあります。集めるのも楽しいですよ! 🚃💨
最もとんでもないことは、このゲームが無料だということです。完全無料!クリプトンゴールドのポップアップや物理的な制限はありません。開発者のShenzhen Jixiang Interactive Entertainmentは、まさに良心的な企業です。プラットフォームは 5.0 以降が必要で、ほとんどの携帯電話で再生できます。それはあまりにも不人気です。フォーラムにはアムウェイに興味のある人は多くありません。これほど良いゲームに真珠をかぶせるわけにはいかないと思いました! 🔥🔥🔥
Cairo ゲームのようなビジネス シミュレーションや Transport Tycoon のような戦略ゲームプレイが好きなら、これは間違いなくあなたにぴったりです。序盤は少し遅いのが難点かもしれませんが、中盤から後半にかけてマップ中に電車が走り交易網が広がっていくと、とても爽快です! 🤩
多くを語らず、ただ急いで入力してください。コメント エリアにダウンロード アドレスを入力してください。忘れずに戻ってきてフィードバックをしてください。どれだけの善良な兄弟が餌に乗ったか見てみましょう! 😎
——このゲームのせいで授業を欠席したとして教師に呼び出された不運な大学生の話。