图片
家族の中で誰が理解してくれますか? ! !最近タップでお宝ゲーム「Shadow Swordsman」を発見しました。警告⚠️ 無料で、アプリ内購入はありません。手のスピードと戦略のみに依存します。プレイをやめることはできません🤯 今日はレベルをクリアするためのヒントをいくつか紹介します。読んだらすぐに夢中になること請け合いです!
スワイプ操作が基本ですが、やみくもにスワイプしないでください。一般の兵士は左右に斬りつけるだけで済むが、盾を持ったエリートモンスターに遭遇した場合、まず防御を破らなければならない。相手の剣の背を引っ掻き、すぐに上蹴りで追撃すると盾は破壊される。ボス戦の場合は、最初にエネルギーを節約することをお勧めします(画面の左上隅にある青いバーです)。ボスがズームインして前進したら、画面を狂ったようにスワイプしてブロックすると、ダメージを跳ね返すことができます。リズムを正しく掴むのに 3 回のトライが必要でした、yyds!
エンチャントシステムは魂です、兄弟!敵の動きを遅くし、反応時間を長くできるため、初期段階では凍結することをお勧めします。炎攻撃のコンボは非常にクールですが、マナの消費が早いです。 「エナジーサイフォン」タレントは中期に解放してから使用することをお勧めします。雷はグループモンスターの攻撃に適しています。電気アークの一撃で、フィールドはクリアされ無敵になります⚡ レベルをクリアしたときに使用したのは、アイスとファイアのフローです。最初はフィールドを制御するために凍結し、炎を切り裂くためにエネルギーがいっぱいで、1セットでボスの体力の半分を奪い、飛んでいくほどクールです!
さらに、戦闘中に画面を長押しするとチャージし、チャージが満タンになったら離すと広範囲を斬るというかっこいい操作もある。エンチャントを使えば爆発的なダメージを与えることができます!ただしチャージ中は移動できず、隠された矢を受けやすいのでタイミングを見計らわなければなりません。普段はボスが使い終わるのを待ってからスキルを使うのですが、とても安定しています👍
最後に苦言を呈したいと思います。レベル 7 のボスである双剣士は、本当に冥界から来たものです... 2 匹のモンスターが同時にあなたの目の前に突進します。合格するまでに十数回死んだ。コツは、画面を平行にスワイプして最初に戻り、衝突したときに片方を使って拾い上げ+凍結エンチャントを使って完全に制御し、次に左側のものを狂ったように出力することです(右側にテレポートしますが、これはさらに面倒です)。このレベルを超えると簡単になり、基本的に最後まで押します。
皆さんはもっと良いルーチンを持っていますか?コメント欄でバトルしましょう!軽い治療をしてください😜