图片
皆さんこんにちは、私はQitanの編集者です~ 今日はパイロットの皆様に特に釣りやリラクゼーションに適したゲームタイプ、合成と配置のモバイルゲームをお勧めしたいと思います!このタイプのゲームはシンプルでエキサイティングです。数回クリックするだけで自分の「業界」がゆっくりと成長していく様子が確認でき、特別な達成感を得ることができます。
このジャンルと言えば、最近編集者が「Synthetic Aircraft Tycoon」という新しいゲームを発見したのですが、本当にプレイがやめられません。ゲームプレイは純粋です。小さな飛行機から始めて、合成を通じてアップグレードし、よりクールなモデルのロックを解除し、自律飛行してお金を稼ぎます。ゲームをオフにしても、オフラインのときは Airplane が収益を上げ続けます。私たちのような忙しい人のために作られたものです。
ゲームでは、小型プロペラ機からジェット旅客機まで、さまざまな珍しい航空機を収集し、段階的に自分だけの航空帝国を構築することができます。操作はドラッグ&ドロップで合成したり、新しい機体を購入したり、ルートをアレンジしたりするだけという超簡単な操作ですが、クリックし続けたくなる魔法があります。開発者は南京莫耶網。現時点では無料でプレイでき、アプリ内購入のプレッシャーはありません。
「数字が上がっていくのを眺める」というスリルが好きな人、または時間をかけずにいつでも 2 分間プレイできるカジュアル ゲームを楽しみたい人には、「Synthetic Plane Tycoon」は試してみる価値があります。今日はこれについて話しましょう。他に似たようなお宝ゲームはありますか?コメントエリアでの共有やコミュニケーションを歓迎します~ ✈️✨