最近フォーラムを閲覧していて、誤って「ハッピー マッチ ゲーム」というゲームをクリックしてしまいました。最初はサードパーティと同じゲームだと思っていましたが、一晩プレイしてみたら本当に良いゲームでした。
ゲームの背景は非常に興味深いものです。ナイト マーケットの創設者が謎の失踪を遂げ、夜型人間のグループが空腹で吠えています。彼らを救うためにはナイトマーケットを乗っ取らなければなりません。プロットはシンプルですが、エリミネーションゲームプレイと組み合わせると驚くほど中毒性があります。これは普通のゲームではありません。混乱を解消し、注文を完了し、屋台を建て、スターの願いを獲得することで、夜市を活性化する必要があります。屋台のロックを解除するたびに、賑やかになっていく夜市を見るのはとても達成感があります。 👍
画風はQ-cuteの癒し系です。夜更かしはくるくる回っていて、消去の特殊効果も非常に豪華です。施術はほんの少しだけなので、とてもリラックスできます。毎回プレイしていると、気が付くと2時間が経っています。そしてこのゲームは実は無料です!クリプトンゴールドポイントがなかったら開発チームの良心が爆発した! 😭
特別エリアではこのゲームについて話す人はほとんどいませんが、私は本当にそれがXiaoxiaoleのyydsだと思います。余暇の管理と消去のゲームプレイも気に入ったら、急いでダウンロードしてください。すでに夕食の屋台をいくつか作って、皆さんの参加を待っています。 😎