兄弟たち!最近、ゲーム荒野で悪戦苦闘していたところ、ついに「三十六計」という人気の名作を発見しました。 1週間プレイした後、プレイをやめられませんでした。 😭当初、SLG はクリプトンのお金のボスによって支配されていると思っていましたが、このゲームは無料で楽しくプレイできることがわかりました。良心の呵責を感じて泣きたくなります(充電モデルは0です、親愛なる皆さん)!
ゲームの背景は三国志の動乱の時代ですが、私が最も気に入っているのは戦闘ではなく、その称号システムです。平民から徐々に昇進し、お金持ちになっていきます。自分の領地を管理したり、資源を収集したり、農場を作ったり、兵士を育てたりすることもできます。自分が地元の皇帝になった気分です、ははは、yyds! 👑スキルの組み合わせも超自由です。将軍のスキルを自由に組み合わせることができます。都市を攻撃するとき、コンボを実行する独自のルーチンをデザインできます。とてもエキサイティングです!さらに、襄陽まで直接運転するという目標は非常にエキサイティングで、領土を獲得するたびに心臓の鼓動が速くなります。
一番良いのは、とても人気があるということです!フォーラムではあまり議論されていませんが、このゲームは本当に過小評価されていると思います。グラフィックは美しく、ゲームプレイは豊かで、イライラしたり退屈したりすることはありません。私たちの学生パーティーにぴったりです。毎日寝る前に1時間見ているので、TikTokを使うよりもストレスが軽減されます。 😎
つまり、三国志と戦略が好きな友達にアムウェイを、お宝ゲームに埃をかぶらせないでください!共に困難な時代の覇者となり、頑張ろう! 🚀