兄弟、今日は新しく発見されたお宝ゲーム、Escape Room Candy Land を紹介します!無料です!クリプトンゴールド0!信じられますか? 😭 午後はずっとゲームをしていました。パズルはとても面白く、プロットも非常に興味深いものでした。古代言語の専門家として、私はウイルスの調査に行きました。この設定には衝撃を受けました!
しかし!はい!こうなったら、怒って文句を言うしかない!最近「クリプトン・ゴールド・グローリー」といういわゆる名作をプレイしました。ゲームに入るとすぐに、初回チャージ 6 元、月間カード 68 枚、カード抽選保証 648 枚で魔法の衣装が手に入ります。イベントには期間限定のゴールド ランキング リストもあります... 最初にお金を補充するように促され、補充しないとダンジョンをクリアすることさえできません。これはゲームですか、それとも税金ですか? 🤯 月額カードも買ってなかったのに、上司に自閉症レベルまで殴られてメンタルが完全に崩壊してしまいました。
これをこのエスケープルームのキャンディーパラダイスと比較してください。全プロセスにおいて広告やアプリ内購入はありません。それは純粋にパズルを解き、頭を燃やすものです。グラフィックも非常に綺麗で、まるで美術館の中を探検しているような気分になります。開発者はShenzhen Martian Interactive Entertainment Co., Ltd.、なんという良心でしょう!充電モード 0、実行プラットフォーム 5.0 (おそらく Android 5.0 以降)、私の古い携帯電話はスムーズに実行できます。
とにかく、私はこれからもこのような無料で良いゲームにこだわり、ネギになることを拒否することにしました!不正なモバイル ゲームに財布を騙されないよう、急いでこのエスケープ ルームをダウンロードしてください。これは大きな警告です。 🤩 初心者は注意して、今後も良心のモバイルゲームを共有し続け、お互いを気にかけてください〜