映画・ドラマファンの皆さんこんにちは、Qitan編集部です。今日は映画やテレビについて話す代わりに、私たちのファンエリアの多くの友人がプレイしている 3 人のプロフェッショナル e スポーツのレジェンド、「ドラゴン ワールド」を紹介しましょう👑。最近、多くの学生がバックグラウンドでプライベート メッセージを送信してヒントを求めています。私は週末を利用して、初心者向けの土地開発に関する小さなチュートリアルをまとめました。ゲーム初心者の皆様のお役に立てれば幸いです。
まずこのゲームの位置づけについて話しましょう。伝説的で語り継がれるクラシックな要素を組み合わせ、シーズン システムと e スポーツ ゲームプレイを追加します。端的に言えば、感動と競争の楽しさの両方があります。編集者が最も惹かれるのは、装備品の価値の維持、自由貿易、親指を立てることや隠れた落とし穴がないことです。私たち一般プレイヤーにとっても非常に親切です。強制的な消費に追われる必要はありません。登録すると、300元の無制限リチャージがもらえます。売春婦たちは大喜び✌️
初心者は初期段階で何をすべきですか?
ゲームに入ったら、まず300元の無料チャージを獲得します。お金を無駄にしないでください。取引ショップに行き、便利な武器や基本的な防具を見つけることを優先してください。この段階では、最善を追求する必要はなく、十分で十分です。その後メインクエストを進めていくと、約30分でレベル40に到達できます。重要な点は、序盤に送られるスキルブックを正しく選択することです。魔術師は火の玉を優先し、戦士は攻撃と殺害の剣術を学び、道士は治癒と毒を最初に学ぶことを忘れないようにすると、モンスターを倒す効率が2倍になります。
シーズンシステムをプレイするにはどうすればよいですか?
シーズン システムは、私たちの開発の中核となる分岐点です。各シーズンには独立したラダーランキングと報酬があります。初心者は最初のシーズンでランキングを急がず、まずリソースを節約することをお勧めします。毎日やらなければならないことはいくつかあります:護衛の護衛(多くの経験を得る)、悪魔の討伐と退治(装備や材料の爆発)、ギルドの篝火(経験を積んで精通する)。シーズン終了時のランク報酬は非常に豊富で、特にシーズン限定のコスチュームが手に入ります。逃した場合は、次の入札まで待つ必要があります。
装備品の価値保全とトレードについて
これはこのゲームの最大の良心の 1 つです。入手した装備は商社で取引でき、システムによってリサイクルされたり減価償却されたりすることはありません。序盤で金貨が足りない場合は、暴徒を排除するために使用できる白と緑の装備を捨てないでください。合計すれば、数分で 100 万ドルの世帯になれるでしょう💰。長くプレイしたい場合は、アクティブなギルドに参加することをお勧めします。チームを組んでダンジョンをプレイしたり、世界のBOSSと戦ったりできます。一人で遊ぶよりも収入が格段に上がります。 BOSS が落とした最高品質の装備はまず社内でオークションにかけられ、残りの装備は世界中でオークションに掛けられます。こうすることで、兄弟たちの世話をし、健康を回復することができます。
最後に注意してください: 欲張って「999 for one Sword」プライベート サーバー ルーチンを追求しないでください。このゲームでは、特にシーズン終了時のサーバー間での戦闘において、調整と戦略がすべてです。チームワークは個人の戦闘力よりも10倍重要です。ゆっくりとしたペースの開発と e スポーツ競技が好きなら、Dragon World は間違いなくあなたを驚かせるでしょう。
さて、今日はこれで終わりです。特定の職業やダンジョンについて質問がある場合は、コメント欄に残してください。編集者は時間をかけて次号のガイドを編集します。皆さんもドラゴンソアでお気に入りのコスチュームを披露し、シーズン中にハイスコアを達成してください🚀