图片
こんにちは兄弟たち!私は一日中ゲーム フォーラムで時間を費やすちょっとした専門家です。今日、新しいメンバーがチェックインしているのを見たので、試してみなければなりません!最近「Song of Gravity」というお宝ゲームを発掘しました。とても芸術的な名前だと思いませんか?でも遊びに関してはトップと言いますよ! 👇
まずBGMに惹かれました。無料のゲームがアンビエント ミュージックにこれほど力を入れることができるでしょうか?私はただyydsです!そしてゲームプレイは非常にクリエイティブです。小さなボールを操作して画面をタッチし、部屋の中にあるポータルを見つけて脱出します。簡単そうに聞こえますよね?しかし、内部にはレーザー、磁石、その他あらゆる種類の奇妙なメカニズムがあり、数分で「物理の授業の幸せ」を体験できるようになります😎
このゲームには 2 つのモードがあり、1 つは移動制限と呼ばれるもので、パズルを解くように角度や強さを計算して完璧なルートを計画できます。もう 1 つは時間制限があり、手の速度と反応をテストする純粋なパルクールです。プレイ中によく「終わった、これからだ」と叫んでいたら、突然新しいルートを発見して、とても美味しかったです! 😏
重要なのは無料だということです!無料ですよ、皆さん!最近では、多くのゲームで、開封するとすぐにさまざまなクリプトン ゴールドのギフト パッケージが提供されます。このゲームは、人々を中毒にし、良心を泣かせる内容だけに依存しています。開発者は小さな会社(タオテン・インタラクティブ?)のようですが、制作された品質と詳細は大企業のものにまったく劣りません。数日間プレイしていますが、まだ楽しんでいます。満足するには毎日いくつかのレベルをクリアする必要があります。
つまり、頭脳と少しの操作を使うゲームも好きだが、お金をだまされたくないなら、「Song of Gravity」が間違いなく最適です。寮の友達にはすでに渡したんですが、遊び終わった後みんなが「666、なぜもっと早く教えてくれなかったの?」って言いました。フォーラムに初めて参加する方は、まず宿題を提出してください。今後も不人気な名作を紹介していきたいと思います。フォローといいねをお願いします! 🥳