图片
本当に納得です。昨日、フォーラムで無料と謳われているゲームを見ました。しかし、そこに入ると、すべてのポップアップがクリプトンゴールドで埋め尽くされました。通常の武器でも648。プレイヤーをネギのような扱いでした😡 私のような学生がどうしてそんなに大金を手に入れることができたのでしょうか?一気にアンインストールしてしまいました。なんて詐欺だ!
しかし、最近サバイバルジオメトリーというお宝ゲームを発見しました。とても甘いです。警告⚠️ これは自由で正直なゲームであることが判明しました。ゲームでは、あなたは武器店の店長となり、ゾンビ黙示録で生き残るための装備を作ります。お金がないので自分のお金に頼る必要があります。職人を雇い、チームを結成して資源を集め、市場で取引しましょう。遊び方はたくさんあり、お金をかけずに 666 をプレイできます👍
数日間プレイしましたが、とても楽しかったです。自分で職人を育て、装備も自分で作り、ゾンビと戦うこともできました。リズムがとても心地よかったです。重要なのは、開発者のShanghai Chengmo氏が実際にクリプトンを強制していないということですが、これは最近では本当に珍しいことです😭 私と同じようにクリプトンに騙された兄弟には強くお勧めします、ただ突入すれば終わりです!