图片
家族の中で誰が理解してくれますか?最近、サイバーパンクスタイルで西遊記をテーマにしたお宝モバイルゲーム「西遊記」を発見しました、まさにyydsです! 1週間プレイしていますが、やめられません。今回は初心者でも簡単に始められるクリア攻略法をまとめてご紹介します! 😎
まずは序盤のラインナップ構成についてお話しますが、焦ってカードを引いたり適当な人を加えたりしないでください。ゲームの初期キャラクター「サイバー・ウーコン」はクリティカルヒットをもたらす基本攻撃が非常に強力で、「ニシャン・ネザ」の集団減速と相まって序盤の押しマップは基本的に苦にならない。スターをアップグレードするには、C ポジションのリソースを優先することを忘れないでください。最初は無謀に均等に育てていたら3章で行き詰まってしまいました。その後、リソースを集中して悟空を育てて6章まで一気に進めました。とてもおいしいです。 🤣
ボスを倒すスキルもある!第4章の「機械白骨魔神」と同様に体力を回復してくれるので、あまり攻撃しないようにしましょう。それを理解するまでに 3 回の試みが必要でした。「Electronic Guanyin」にデバフをかけてから、「Cyber​​ Wukong」に究極の技を使って爆発させ、基本的に 2 ラウンドで彼を奪いました。コントロールプレイヤーをチームに入れることをお勧めします。例えば、「電脳白龍馬」のスキルは人々を気絶させることができ、重大な瞬間に命を救うアーティファクトです!
リソースの割り当てには注意し、ゲーム内で金貨やテクノロジー ポイントを無作為に使用しないでください。主人公が装備する「クアンタムチップ」を優先的にアップグレードしましょう。この属性により攻撃力が大幅に増加します。レベル5にアップグレードしてからクリティカルヒットが2倍になり、ダンジョン攻略の効率が最高になりました!毎日無料で10連を引く必要がある「電脳錬金炉」もあります。保存しないでください。ヒーローを繰り返し引くとバラバラになり、レアな小道具と交換できるようになります! 😏
最後に、ちょっとした怠惰なトリックです。このゲームにはオフライン アイドルの利点がありますが、寝る前に「自動探索」をクリックすることを忘れないでください。寝る前に一晩中電話を切り、目が覚めると数万の経験値と金貨を受け取り、手動の肝臓、666よりも早く、いくつかのレベルを直接アップグレードしました。また、イベントミッションには「デイリーサインイン」が存在します。 5日目にはレジェンドキャラクター「電脳如来」がプレゼントされます。これが私の現在のメインの乳母です。初期段階で優秀なナニーがいない場合は、サインインしてナニーを獲得することを強くお勧めします。
一言で言えば、「西遊記」はとても良く、サイバースタイルがクールで、クリプトンパーティーなしでもプレイできます。この戦略の私の個人的なテストは効果的です、兄弟たち、急いでください!ご質問がございましたら、コメント欄にてお問い合わせください。一緒に話し合いましょう。 😜