皆さん、最近ゲームライブラリを徘徊していたら、非常に不人気な名作『マスターはまた捕まった』を偶然発見してしまいました! 🎮 この名前は最初は少し面白いように思えますが、実際に機能します。それまで聞いたことがありませんでしたが、プレイせずにはいられませんでした。午後はずっと興奮しすぎて、テイクアウトを注文するのを忘れてしまいました😂
このゲームは、興味深いプロットを持つ謎解きゲームです。私たちの兄は、マスターを救うために山道でさまざまな冒険をします(マスターは毎日誘拐されます😂)。そしてその自由さに本当に驚きました!各レベルには異なる解決策があります。決まったルーチンに従わなければならない一部のゲームとは異なり、ここでは完全にあなたの想像力次第です。小道具を使ってバグをブロックしてみたところ、レベルをクリアすることができました。本当に美味しいですよ! 👌
私が最も印象に残ったのは、学習の途中にある 99 と 81 の困難を簡単なレベルから難しいレベルまでレベル分けし、プレイすればするほど上達できるという点です。各レベルには、バナナの団扇や金色のフープなどの奇妙な小道具も隠されており、使うのがとても楽しいです。 🤩 私は普段あまり難しいパズルはプレイできませんが、このゲームの難易度カーブはとてもフレンドリーです。初期段階では幸せになれますが、後期では諦めることなく脳を燃え上がらせます。私のような障害者でもトップまで弾けますよ~
開発者は深センの科生網。聞きなれない名前ですが、ゲーム性は完全オンライン!そしてそれは実際に今では無料です!無料ですよ、皆さん!こんな絶品パズルゲームが0元で遊べます。お金かかるゲームよりこっちのほうがいいんじゃないでしょうか? 💥
ただし、このゲームは 5.0 以降のプラットフォームで動作するので、誰の携帯電話でも実行できるはずです。とにかく、私の古い Android スマートフォンはスムーズにプレイできます。パズルを解いたり、物事を想像したりするのが好きな人にとっては大きなメリットです。決して夢中にならないでください。先輩としてマスターを救うために私と一緒に来てください! 🙌🏼 #不人気な聖体 #パズル好き必見 #マスターがまた奪われた