图片
このゲームは「Leopard Boyfriend's Thousand Layer Routine」と呼ばれています。まず名前に惹かれました。 「ヒョウ彼氏」って何だろう?遊び始めるとすぐに夢中になってやめられませんでした! 🫣
このゲームはインタラクティブなパズルモバイルゲームです。シーンのインタラクション、テキストの選択、時間限定のタスクまで、あらゆるものが含まれています。ゲームプレイは超充実!しかも本物の漫画公認なので、ストーリーもとても面白いです。主人公はルオ・シャオカと呼ばれ、横暴な社長シャオ・ナンの恋の罠に徐々に陥っていきます。全編を通して没入感が溢れていて、自分がヒロインになったような気分でした! 😤
何よりも無料です。無料!無料!大事なことは3回言いましょう!ゼロクリプトン党は大喜びなので、芳しい警告です! 🤣
私はここ二日間、遊ぶために夜更かししていました。パズルのレベルは非常に巧妙に設計されています。多少頭を使う場所もありますが、それほど難しいものではありません。行き詰まったときのヒントがあるので、愚かな人にはとても優しいです〜そして、プロットのオプションはエンディングに影響します。これまでに 2 つのエンディングをプレイしましたが、もう一度プレイする準備ができています。
一言で言えば、このゲームは本当に素晴らしいです、姉妹の皆さん、ぜひプレイして血を流さないようにしてください!私は何人かの姉妹がフォーラムでそれについて議論しているのを見ました。みんな気に入っているようです。今すぐダウンロードしてください! 🚀