家族の中で誰が理解してくれますか? !遊び上手で遊び好きのちょっとしたゲーム通が、最近超良作シューティングゲーム「サバイバルハンター」を発見しました🤩 最初はクリプトンゴールドでしか遊べない別の種類のチートゲームかと思っていましたが、二日間遊んでみたら本当に面白いことが分かりました! ! 😭
まず、このゲームのインターフェースは本当にシンプルでシンプルです。派手な再充電ポップアップはありません。入ったらすぐにプレイを開始できます!離陸するまでの操作感はサクサク🛫️ 走る、ジャンプ、ダッシュ、リロード、エイム、シュート…を1セットでスムーズに実行でき、ストレス解消になります!各レベルは非常に興味深いものになるように設計されており、何も考えずに進むレベルではなく、実際に考える必要があるレベルです。たとえば、場所によっては地形を利用して銃弾を避ける必要があり、場所によっては時間差を付けて正確に攻撃する必要があります。倒した後は、さまざまなレアな戦利品をドロップすることもできます。箱を開けるたびに、カードを引くような気分になります。古くなってきた!
一番良いのは、このゲームが無料だということですか? !ダウンロード0円! !開発者のTaoteng Interactiveは本気なのか?こんなクオリティの高いゲームが無課金なんです😱 1週間近くプレイしてますが、ゼロクリプトン党の方は、全然楽しくて、頑張れば良い装備もすぐに手に入ると言ってました。担当者はとても良心的です! !
ただ少し残念なのは、現時点ではバージョン5.0しかプレイできないらしいことですかね?でもそんなことは関係ない!兄弟よ、さあ、急いでください。一度プレイしたら、きっと 666 と叫びたくなるでしょう! 🔥 ところで、このゲームにはBGMはありますか?戦闘中の燃えるような音楽は、そのまま神になれるような気がします。同じBGMでお願いします! ! 🎵