ゲーム愛好家の皆さん、アムウェイの不人気な傑作をまた紹介します!今日お話しするゲームは、私が最近夢中になっている宝物、ナンバーズ連聯館です。聞いたことありますか?とにかく、フォーラムでずっと検索したところ、このゲームについて議論している人はほとんどいませんでしたが、プレイした人は本当に美味しかったと言っています。 🔥
まずは私がこのゲームを知ったきっかけをお話しましょう。昨日APPストアをチェックしたところ、評価は4.8でした。何か大金がかかる傑作かと思いましたが、クリックしてみると無料でした。無料!無料!大事なことは3回言いましょう!しかも開発元はNanjing Moxie Network Technology Co., Ltd. 名前からするとかなり本格的ですが、ゲーム内容はかなりハマります! 😆
このゲームは非常に簡単にプレイでき、Lian Lian Kan の基本ルールだけを使用しますが、追加のトリックがあります。同じ数字の線が消えるというものです。これは古典的なゲームプレイではありませんか!しかし重要なのは、足すと 10 になるさまざまな数字を消すこともできるということです。たとえば、3 と 7、4 と 6、さらには 1 と 9 を削除することもできます。正直、初めて「足した数が10でもいいよ」を見たときは大笑いしました。なんという天才的なデザインなのでしょう!イーズ!
1時間遊んだけど止まらなかった!丸い四角形ととても癒される色合いが新鮮で可愛い絵柄です。 BGMは素晴らしく、ループ再生されますが、聴けば聴くほど理解できます。今でもあのメロディーが頭にこびりついています。ペースは非常に速く、各ゲームは数分しか続かないため、魚を捕まえるのに特に適しています。授業中にこっそり遊んでいて、先生が振り向いた瞬間に慌てて携帯を隠しました。まるで脱出ゲームをしているような気分でとても楽しかったです! 🤣
さらに、このゲームには入場料、体力制限、広告攻撃はありません。とてもクリーンなので、携帯電話のバッテリーがなくなるまでプレイでき、誰も止められなくなります。昨夜は夜の9時から午前2時までプレイしていましたが、携帯電話の電源が自動的に切れたのでついにやめました。今朝、目の下にクマができたまま授業に行きました。ルームメイトは私が徹夜で勉強したのだと思った。面白かったです! 🥹
しかし、私は文句を言いたいのですが、このゲームはあまりにも人気がありませんか?ダウンロード数はわずか数千ですか?これは非科学的です!毎日充電期間があるホットチキンゲームより少なくとも100倍は人気になるはずだと思います。すべての年齢層に適しています。私がプレイしているのを見た父もいくつかのゲームをプレイし、ダウンロード方法を尋ねました。 50歳の中年オヤジが偉そうに、味わって、じっくり味わって! 😎
ちなみにプラットフォームは5.0です。意味はわかりませんが、私の Huawei 社の携帯電話にはインストールできます。シンプルだけど中毒性のあるゲームが好きなら、これをお見逃しなく!信じてください、一度始めると後戻りはできません!ぜひ試してみてください。戻ってきたら私の経験を共有します。とにかく、もうクラス全員を喜ばせたので、休み時間の活動はグループ遊びになりました、ははは! 👊
最後に私は叫んだ:不人気ゲームyyds、永遠に数字を見続ける神よ!アヒルを急げ! 🚀