こんにちは、時空ハンターの仲間たち〜 Qitan の編集者がまた仕事に来ました! 👋
最近、多くの友人が、プレイできる新しいゲーム、できれば豊富なプロットと自由な探索を備えた RPG タイプを見つけたいというメッセージをバックグラウンドで残しています。編集者は最近リリースされた作品をチェックしていて、突然良いアイデアを思いつきました。「トップ 10 RPG モバイル ゲーム インベントリ」を実施してみてはいかがでしょうか。ちなみに、私たちの地域で非常に人気のある新しいゲーム、「ザ キング オブ ファイターズ ワールド」を紹介してみませんか。 🔥
RPG モバイル ゲームといえば、まずそれらの古典について話しましょう。例えば『タイムハンター』自体はアクションRPGとして非常に優れており、その爽快感は私たちオールドプレイヤーなら誰でも知っていることです。しかし、今日私が見つめたいのは、「自由都市」と「戦闘感情」をうまく組み合わせた作品たちです。実は最近気になっているのが『キング・オブ・ファイターズ ワールド』です。
本作はKOFシリーズ初のSNK公認RPG!フル 3D エンジンによって生成されたグラフィックスは、1998 年、1997 年、2000 年の古典的な戦闘機を自由都市に直接もたらします。近未来風の街を歩き回ったり、八神庵や草薙京に出会ったり、サイドミッションをトリガーしたり、彼らとチームを組んでダンジョンをクリアしたりすることもできます。最もエキサイティングなことは、このゲームに「無料都市シミュレーション」要素が追加されていることです。自分のコーヒー ショップを開いたり、格闘技ジムを運営したりすることができ、対戦ゲームプレイのみを備えた従来の格闘ゲームの境界を完全に打ち破ることができます。 🤩
もちろん、編集者は『崩壊3rd』、『原神』、『剣と探検隊』など、他にも9本の優れたRPGモバイルゲームをチェックしてきましたが、今日は『ザ・キング・オブ・ファイターズ ワールド』に焦点を当てます。 「華麗な戦闘」を「パノラマで自由な都会の冒険」に変え、プロットは96年からXIVまでのKOFシリーズの古典的なセクションを完成させます。古くからの『ザ・キング・オブ・ファイターズ』ファンとして、おなじみのキャラクターたちがRPGの形で新たな物語を繰り広げるのを見て、本当に泣いてしまいました。さらに、このゲームは無料でダウンロードでき、開発者のTianjin Shiyong Culture Mediaもこのゲームの適応化に良い仕事をしました。バージョン 5.0 以降ではスムーズに動作します。
つまり、RPG、戦闘、そして広大な世界を自由に探索するのが好きなら、この作品は間違いなく試してみる価値があります。編集者も3日間ハマってしまいました。私は毎日オンラインで買い物をしたり、モンスターと戦ったり、NPC と遊んだりしています。全然止まらないんです。 😄
さて、今日の在庫はここまでです。皆さん、他にもみんなにお勧めしたい RPG モバイル ゲームがあれば、コメント欄にメッセージを残してください。次回会いましょう~