「マイミッション」というゲームも昔ながらのSLGかと思っていましたが、プレイし始めるとすぐに警告が出ました!ちょうど4周年を迎え、特典もとんでもなく充実しており、新バージョンも超充実の内容となっております。このゲームをプレイしないと損をするような気がします! 😱
まだプレイして一週間ですが、もうすっかりハマってしまい、毎日夜更かししてタスクをこなしています。ゲームでは、兄弟を連れてサーバー間で覇権を争うことができます。何千人もの人が同じ画面上で戦っている感覚は本当にすごいです!さらに、周年記念イベント中に、オンラインにアクセスすると大量の限定小道具や限定の 4 周年スキンが手に入るので、売春パーティーがすぐに始まります。 🚀
私が最もイライラするのは、ゲーム内にセーリング ゲームプレイがあることです。自分の船を建造して海に出て強盗をしたり、交易路を開いて金貨を獲得したりすることもできます。プレイをやめられないんです。今、私は数人のルームメイトを罠に縛り付け、毎日寮内でグループを組んで戦っています。臆病者は子犬だ! 😎
ゲームの画質も非常に良く、キャラクターモデリングも精巧で、スキル特殊効果も豪華で大手メーカー製のゲームと比べても遜色ありません。そしてペースが速く、お金を支払わなくても十分に楽しむことができ、デポジットゼロでパーティー特典も充実しています! 👍
つまり、まだ新しいゲームを探している兄弟に強くお勧めします。ダウンロードして試してみても問題ありません。あなたも気に入ったらどうしますか?時空ハンターゾーンでチームを組んでサーバー全体を制覇するのを待っています!アヒルを急げ! 🦆