图片
本当に納得です。最近、いわゆる人気のモバイルゲームをいくつかプレイしましたが、どれも大きな落とし穴だったことが判明しました。何百ドルもチャージしても水しぶきすら見えません。時々、充電ウィンドウが表示されます。ゲームをしているのではなく、ゲームに遊ばれているような気分です😡
幸運なことに、お宝ゲーム「Voyage and Home」を発見しました! 3D の航海世界は超リアルです。海の天気は一瞬にして変わります。ある瞬間は晴れますが、次の瞬間は嵐です。とても楽しみでワクワクします🌊 最も重要なことは、このゲームのゴールド価格がほぼ 0 であることです。私は運営者の良心を確信しています。装備は肝臓に依存し、星座は徐々に増加し、港湾の戦いは戦略に依存します。クリプトンゼロでも楽しめます👍
ほぼ一週間プレイしてます。私は海賊キャンプを選択し、毎日資源を手に入れました。船長の拘束システムは非常に興味深いです。勝てない場合はラインナップを変更してください。それは本当にIQ粉砕です!さらに、グローバルな動的イベントをいつでもトリガーできます。ギルドの兄弟たちを集めて船を漕ぐと、お金を稼ぐよりも10,000倍楽しい気分になるでしょう。
兄弟姉妹の皆さん、クリプトンゴールドのゲームでネギ役になるのはやめて、「セイリング アンド ホーム」で一緒に遊びに来てください!イーズ! 😎