图片
最近、クリプトンゴールドのあらゆるゲームに本当にイライラしています。常に 648 個のギフト パック、VIP レベル、カードの抽選保証を提供しています。ゲームをするのは仕事に行くのと同じです。お金をチャージしないと他の人に勝つことはできません。先週新しいゲームをダウンロードしたのですが、入って最初にしたことは、月額カードを開くために6元をチャージするように求められたことでした。そうしないと十分な体力さえ得られません。これは本当に法外です! 😅 今月の生活費はほとんど携帯ゲームに食われてしまったので、親には言えません。私の家族にとっては難しすぎます。
しかし!旅行保険の財布を下ろそうとしたとき、懐かしの名作『最高警報』を偶然発見!そう、これは Red Alert の「Yes Commander」の伝統的なモバイル ゲームです。最初は感情的なトリックだと思っていましたが、1週間プレイしてみると、このゲームは0元でもプレイでき、非常に面白いことがわかりました。 😱
派手なカード描画や強制的な戦闘力システムはなく、戦闘を指揮し、部隊を編成し、アップグレードし、ダンジョンをプレイするための純粋な RTS だけです。まさに当時のネットカフェで地図を開いているような感覚です。今では毎日オンラインに接続して戦闘をプレイし、戦車を構築するためのリソースを節約しています。お金を支払わなくてもサーバー内でトップ 50 に到達できます。一部の裕福なプレーヤーは確かにお金を稼ぐのに非常に強力ですが、熟練したプレーヤーはそれでもカムバックするために戦術に頼ることができます。このバランスがとても良いですね! 👏
なお、本作の音声は当時のオリジナル版のまま「On my way!」となっている。 「動く!」聞き覚えのある声を聞いて、中学生の頃にネットカフェで徹夜した日々を夢見て涙が出そうになりました😭。公式には派手なリチャージ活動はなく、単なる仏教アップデートであり、純粋にプレイヤーの評判に基づいています、yyds!
非常に香りの高い警告!私は以前、クリプトンゴールドのモバイルゲームで大金を騙し取られましたが、今では無料で売春できる幸せが本当の幸せだと気づきました。兄弟の皆さん、クリプトン金で傷を負ったなら、急いでこの「最高警報」を試してみてください。財布を空にすることなく、インターネットカフェで緊急警報と戦う情熱を取り戻すことが保証されています。行け!行け!行け! 🚀🚀🚀