图片
家族の中で誰が理解してくれますか?最近、新しいゲーム「Sky Era」を紹介されました。何気なくやっていたのですが、ハマってしまい全くやめられなくなりました! 🎮
まずこの空間装飾システムがすごい!自分の巣を装飾したり、さまざまな家具や装飾品を自由に追加したり、星空をテーマにした部屋を構築したりすることもできます。毎日オンラインに接続すると、自宅の周りを 30 分歩き回り、写真を撮って友達のサークルに投稿して自慢することができます。 📸
飛行システムはさらにエキサイティングです! 360 度の視野角を備えているため、最高点まで飛行してマップ全体を見渡すことができます。その風景はまるで絵画のように美しい。スクリーンショットは壁紙として使用でき、単体の傑作と比べても遜色ありません。しかも操作がとてもスムーズなので、障害者の方でも安心してご利用いただけます~✈️
ファッションパーティーには欠かせない!何百もの衣装を自由に着せ替えることができ、自由に染めることができます。 3日間かけてレインボーグラデーションのスカートを作りました。街を歩いていると100%注目を集めます。人々は私にクリプトン人なのかと尋ねました。実際、活動に費やしたのは数日だけです。とても良い香りがします! 🌈
一番印象に残ったのは恋愛アドベンチャーシステムです!荒野をさまよっていたところ、突然隠されたミッションが発動し、古代の遺物を掘り出してしまった。あまりの興奮に叫び声を上げてしまいました。案の定、肝臓皇帝には幸運が残されていました! 🎁
かわいいペットモンスターもいろいろあります。あなたのために踊ってくれる小さなキツネに抵抗できる人はいないでしょう!毎日オンラインで利用していますが、心がとろけるほど癒されています。社会システムも非常に自然です。昨日、チームでダンジョンをプレイしていたら、超甘い声の女の子に出会いました。直接友達を追加してCPを形成しました。この運命は他に例がない〜💕
ポイントは!このゲームは完全に無料です!開発者は本当に良心的で、お金をかけずに楽しくプレイできます。クラス全員にプレゼントしたのですが、今では寮の4人で一緒にブラックで遊んでいて、嬉しさ倍増です! 🔥
つまり、すべてのゲーム プレーヤーがすぐにゲームに参加し、流血を避けることをお勧めします。行け!行け!行け! 🚀