こんにちは。私は Qitan の編集者です。今週もおすすめゲームの時間です、今日は定番中の定番、モバイルゲーム版『Minecraft』を紹介したいと思います!
この人気の 3D サンドボックス ゲームは誰もがよく知っていると思います。 『Minecraft』では、ランダムに生成された世界を自由に探索することができます。一人で、あるいは黙って奇跡を起こしても、友達のグループを連れて一緒に冒険しても、とても面白いです。 NetEase に代表される中国語版では、豊富なコンポーネント リソースのダウンロードも追加されており、独自のゲームプレイ世界を簡単にカスタマイズできます。
最近発売された中国風アドベンチャーゲーム「Three Kingdoms: Riding Alone for Thousands of Miles」も試してみる価値があります。実際には 5 つのレベルを通過し、関羽で 6 人の将軍を倒すことができます。このミックススタイルが面白いですね!あなたが自由な創作と冒険が好きな友達なら、このおすすめの波を見逃すことはできません。
ゲームは現在無料でダウンロードでき、プラットフォームは 5.0 以降です。まだ試したことのない友達は直接試すことができます。 Minecraft をプレイするときに作るのが一番好きなものは何ですか?それとも何か素晴らしい冒険物語はありますか?コメントエリアでの共有を歓迎します! ✨