图片
家族の中で誰が理解してくれますか? !最近、「Ji Mo Lian Zhan Ji」という不人気なお宝ゲームを掘り出しました。 2日間プレイした後、やめられなくなってしまいました。 😭
まずは世界観について話しましょう。このゲームは、個性豊かな戦争少女たちが世界を統治するファンタジー大陸を舞台にしています。あなたは廃墟から目覚めた記憶喪失の青年です。あなたは、不可解にも危険な力を取り戻すという大きな落とし穴に巻き込まれ、恥知らずな (×印の) トーク スキルを使って 1 つずつ力を取り戻していきます。重要なのは、このプロットが普通ではないということです。 !ただモンスターを倒してレベルアップするだけだと思っていませんか?その後、実際に神と魔族の戦争が起こり、大陸滅亡の危機が訪れる。毎日プレイしていて、ストーリーに刺さりますが、心にはとても優しいです 🥺
戦闘システムは本当に素晴らしいです! !古いゲームですが、戦略性が満載です。各戦士の女の子には独自のスキル ツリーがあり、それらを組み合わせて使用​​すると、素晴らしい結果を達成できます。そして、カードを引くと、良心が泣いてしまいます。フリーでセックスして今ではほぼ全キャラ持ってます。公式は本当に無料でセックスすることを恐れていません!また、縦絵がとても美しいです。それぞれの戦士の女の子はアニメから出てきたような見た目です。画面をなめる人は 1 枚だけで満足します 🥰
最も驚くべきことは、このゲームが全年齢対象であるということです。 !サイドコンテンツはなく、純粋な絆の育成と熱いバトルが存在します。戦争少女とあなたが敵対関係から相互信頼に至るまでのプロットのプロセスは、本当に人々を大声で笑い、犬のように泣かせることができます。そして吹き替えも超豪華で、プレイしながら聴くのが超楽しい🔊
しかし、このゲームは確かに少し人気がありません。おそらく、古いゲームのスタイルが現在の主流の美学に準拠していないためです(ただし、yydsだと思います!)。 Android 4.0 システムで実行でき、アプリ内購入なしで完全に無料です。開発チームShanghai Yileは本当に慈善活動を行っています! !プロット重視、開発重視、戦略ゲーム、チェス ゲームが好きなら、ゲームに参加しても損することはありません。 !
ちなみに、初心者はまずメインストーリーを進めて、主要な戦士のロックを解除する必要があります。最初はカードを引くことに夢中になって、結局絵を押して行き詰まってしまった私のようにならないでください。 😂 わからない場合は、メッセージを残して質問することができ、経験豊富なプレイヤーがガイドします。最後に、私は叫びました:Ji Mo Lian Zhan Jiは永遠に神です! ! 🔥🔥🔥