兄弟たち! ! !最近「Leyou Block Crush」というお宝ゲームを発見しました。最初はテトリスのスキン替えかと思ったのですが、二日ほどプレイしていたら携帯の充電器が熱くなりすぎてしまいました🤯 今日は私がこのゲーム、特に「ダンシング・ビー玉」モードをクリアするために研究してきた秘密を紹介します。ゲームのルーチンを理解するのに三日三晩かかりました。
まず、最も欺瞞的な「ダンシング ビー玉」モードについて話しましょう。これは単に何も考えずにプレイしているだけではありません。最初はやみくもにクリックしていたのですが、ビー玉が飛び交ってブロックに当たりませんでした。あまりに腹が立ったので携帯電話を投げました。後で知ったのですが、その秘訣はビー玉を壁に当てて一度跳ねさせ、その角度を利用して角のブロック、特に星マークのブロックをはじき落とすことです。当たると爆発するよ!角度をマスターするのに約 20 回の試行を要しましたが、今では基本的に各ラウンドでブロックの 90% をクリアできるようになりました。
「Rhythm of Bricks」モードはさらにすごいです。情熱的なレンガ破壊モードは 5 つあります。白いブロックの達人が私に挑戦してきたとき、私は2日間立ち往生していました!ここでの戦略は次のとおりです。最初に必ずラケットの速度をアップグレードし、硬いレンガの一番上の列を打つことを優先してください。レンガが勝手に落ちて道を塞ぐことはないからです。また、真ん中の金レンガを叩くと「時間停止」の小道具が落ちます。それを素早く拾い上げて、狂ったように出力して、余分なレンガの列を倒します。私の最高記録は15レベル連続クリアです、とても気持ちいいです✈️
「ペット スター クラッシュ」と「ペット コンティニュアス クラッシュ」にも興味深い操作があります。スターを消すときは、急いでいないで、最初に孤立したスターに焦点を当てます。スターはゆっくりと消えますが、後続の連鎖反応に道を譲ります。マッチングを続ければ1,000レベル以上も夢ではありません!私の戦略は、まず中央エリアを消してから、端から接続を開始し、「L」または「Z」字型の長い接続を形成しようとすることです。爆発するまでスコアは2倍になります💥
最後に、テトリスの腕立て伏せモードについて話しましょう。革新的なゲームプレイが本格的に始まります!通常モードは下に落ちますが、これは下から上に押すと、下からブロックが飛び出します。最初は焦っていましたが、後になって、事前に形状を計画し、後ろの長いストリップが収まる隙間を残しておかなければ、ブロックされてGGになってしまうことがわかりました。 2 列を完全にクリアできる「I」形のストリップを持つ「Z」形の正方形を使用することをお勧めします。フレンドランキングを真っ向から突破する8列連続クリアしました😎
通常、このゲームは無料で広告はありません。開発者はShenzhen Leyou Technologyです。それは私の良心が叫びます。吐くまでプレイしても0元、とても良い匂いなので注意!兄弟姉妹の皆さん、どのレベルで行き詰まっているのか、急いでコメント欄で教えてください。もっとトリックを教えます。抜け出して肝臓の新しいレベルへ🏃♂️💨