图片
ご家族の皆様、今日は私が最近発見した不人気名作『ズマの伝説』をご紹介しなければなりません! 🎉 新しいゲームを探して何気なくゲーム フォーラムを閲覧していたのですが、この Zuma ゲームを見て「Zuma って時代遅れじゃないの?」と思いました。しかし、私はそれをやめることはできませんでした。警告! 🔥🔥🔥
ゲームプレイは実際には非常にシンプルで、小さなボールを発射するだけで、古典的なズマと同じように、同じ色の 3 つ以上を消すことができます。しかし、素晴らしいのは、同じ味だけでなく、たくさんの新しい工夫が加えられていることです。たとえば、さまざまな特殊なボール、爆発時の特殊効果は非常に眩しく、私のチタン合金の犬の目は失明します! 💥 ランチャーを強化できるスキルアップグレードシステムもあるので、後からプレイするのもとても楽しいです!ハイスコ​​アを達成するのに役立つ、減速や爆発などの小道具もたくさんあります。あまり実用的ではありません。
グラフィックについて話しましょう。絵画のスタイルは古典的ですが時代遅れではなく、アニメーションの特殊効果は非常にスムーズで、マップは慎重に設計されており、すべてのレベルで新しい驚きがあります。開発者は Nanjing Moxie Network Technology Co., Ltd. で、実は無料です。チャージゼロ!信じられますか? !ランニングプラットフォームは5.0。とにかく、私の携帯電話では非常に高速に動作し、まったくプレッシャーがありません。
不人気すぎてプレイする人が少ないのが唯一の欠点ですが、それが秘宝ゲームのやり方で、一人でこっそり楽しむこともできます。 Zuma シリーズが好きな方、またはカジュアルでエキサイティングなゲームを探している方は、ぜひ「Zuma Legend」を試してみてください。遊んだ後は必ず戻ってきて感謝してくれると誓います! 😎
血を流さないように、すぐにダウンロードしてください! 👍