皆さんこんにちは、Qitan編集部です~ 今週は私がスタンドアロンRPGの初心を取り戻すきっかけとなったゲーム『Rumo Jianghu』を紹介したいと思います。 「江湖風雲路」の古いプレイヤーであれば、この続編はより親しみを感じるでしょう。
本作の最大の魅力は、特に「国流武術風味」が本格的であることだ。さまざまな個性を持った登場人物とユーモラスな会話に、ストーリーを読みながら何度も笑顔にさせられました。また、ストーリー展開が複雑でわかりにくく、本当に剣と剣の武道の世界にいるかのような置き換え感が非常に強いです。
ゲームプレイも非常に革新的です。伝統的な武術のトレーニングだけでなく、ホームとサーヴァントのシステムも追加されており、武道生活への帰属意識を与えてくれます。バベルの塔の無限に塔を登るモードは、強くなり続けるという私の執着を完全に満たします。私の成長に上限はありません。最も配慮されているのは、転勤・再教育制度です。間違った仕事を選択することを心配する必要はもうありません。フォロワーが排除された後、いくつかのリソースを回収し、それを新しい人々の訓練に使用することもできます。また、最初から選べる無料従者も多いので、クリプトンゼロパーティでも快適にプレイできます。
このゲームは現在 4.4 プラットフォームで利用可能です。これは、Beijing Luoting Technology Co., Ltd. によって開発されたスタンドアロン RPG です。アプリ内購入の圧力がなく、純粋な購入体験です。週末に何もすることがない場合は、ダウンロードして試してみると、あなたのニッチな分野が見つかるかもしれません😊
ご質問がある場合、またはチャットしたい場合は、以下にメッセージを残してください。編集者がよくお伺いしますよ〜