それがこの「ハッピートレインアドベンチャー」です。とても陽気な名前だと思いませんか?入った瞬間、涙が出るほど苦しみました😭 このゲームは単に私のIQをテストしているだけです!これは気の抜けたゲームではなく、本物のハードコア戦略ゲームです。
考えてみてください。複数の列車を同時に制御したい場合は、列車が衝突することなく線路上を走行できるように、出発時刻を事前に計算する必要があります。途中に線路が重なる要所があり、偶然ぶつかってしまいました。私はすぐにGG💀 最初のレベルで30分も動けなかったなんて信じられますか?その後、ルールをまとめて頭の中で何度かシミュレーションしてやっとクリアすることができました。脳細胞がたくさん死んでしまったような気がしました😵
でも! ! !最終的にすべての列車を無事に目的地に到着させることができたときの達成感は格別です。 !本当の香りの法則が再び実現、遊べば遊ぶほどやみつきになります🔥
そしてこのゲームは無料です!無料0元!開発者はBeijing Gulu Marketing Consulting Co., Ltd.です。名前はマーケティング会社のように聞こえますが、ゲームは本当に良心的に作られています。プラットフォームには 5.0 以降が必要です。注意してください 👌
とにかく、頭を使うことが好きな友達全員に強くお勧めします。自分には強い意思決定スキルがあると思っている場合、または戦略的思考を練習したい場合は、ぜひこれを試してみてください。コメント欄に宿題を提出して、誰が最初に第 1 レベルに合格できるか見てみましょう。私が先に行きます、私はすでに第 3 レベルに到達しています、ふふ😎 友達、アヒルを目指して行きましょう!