こんにちは、若い英雄の皆さん、私は Qitan の編集者です ~ 今週は、古典的で驚くべき武道モバイル ゲーム「Dragon 3D」をお届けします。金庸公認の国内No.1武侠RPGとして、本ゲームの累計登録者数は1億5,000万人を突破しました。格闘技ファンにとっては古くからの友人ともいえる。最近では、特典満載の新拡張パック「ニューイヤーセレブレーション」も登場し、オンラインでもっとラウンドしたくなる! 🎊
新しい拡張パックで最もエキサイティングなことは、古典的な Chonglou セットが再び戻ってきたことです。 Chonglou Tao の世界における地位がいかに高いかは、オールドプレイヤーの皆さんならご存知かと思います。このお返しは本当に誠意が溢れています。さらに、春節カスタマイズコピーイベントも開始され、若い英雄たちと一緒に新年を祝い、モンスターを倒して報酬を獲得することができ、新年の雰囲気が満載です。公式はまた、将来的にはさらにエキサイティングなゲームプレイのアップデートがあると述べたので、ぜひ注目してください~👀
まだゲームに参加していない新しい友達の場合は、今が良い機会です! 「Dragon 3D」はChangyouが独自に開発したものです。安定して動作しスムーズに動作します。ストーリーにしても、戦闘にしても、社会システムにしても、とてもしっかりしています。春節期間中にオンラインに参加すると、多くの恩恵を受けることができ、戦闘力も上がります。充電モードは0元、無料プレイ、良心に満ちています。
今週はこのゲームをみんなにお勧めします。古典的なゲームを再訪する場合でも、初めてゲームに参加する場合でも、試してみる価値があります。若きヒーローたち、ゲームでお会いしましょう! 💪😄