图片
みなさんこんにちは、Qitan編集者です。最近、バックグラウンドで多くの友人が、解凍が簡単でいつでもプレイできるゲームを探しているというメッセージを残しています。今日は、皆さん向けにカジュアル ゲームの在庫を少しだけ作成します。どれも時間を忘れて楽しくなってしまうこと請け合いです!
まずご利益が強いのは「歌って踊るビッグヘッド」です。このゲームの名前はとても魔法的ですが、ゲームプレイは非常にシンプルです。画面をタップするだけで、大きな丸い頭が歌い始めます。歌えば歌うほど遠くまでジャンプし、より多くの障害物を乗り越えて最後まで到達することができます。簡単そうに思えますよね?しかし、実際に演奏してみると、リズムと強さのコントロールが鍵であることがわかります。気をつけないと、紙幣を割って地面に落ち、お腹が痛くなるまで笑ってしまうでしょう。 🎤
そして、このゲームのスキンシステムはとてもかわいいです。帽子やサングラスをかぶったり、大きな頭に毛皮で覆われた動物に変身したりすることもできます。スキンを変更するたびに新しい気分が味わえ、コレクションコントロールにより満足感が得られます。何よりも無料です。開発者のShenzhen Jixiang Interactive Entertainment Technology Co., Ltd.は本当に良心的です。アプリ内購入の罠はありません。それだけで幸せになります。プラットフォームには 5.0 以降が必要ですが、ほぼすべての人がプレイできます。
2番目におすすめなのが「合成スイカ」です。かつてネット上で流行したこの名作は、私の携帯からは削除されていません。果物を 1 つずつ箱に投げ込み、2 つの同じ果物を衝突させてより大きな果物を形成し、最終的に大きなスイカを合成すると勝ちです。ルールは簡単ですが、バナナが間違った場所に落ちてしまわないか心配で、ほぼいっぱいになるまでプレイするたびに手が震えます。この緊張感と期待感は本当にすごいです。 🍉
3番目のゲームは、古いプレイヤーにはおなじみのはずの「Happy Xiaoxiaole」です。無数のレベルがあり、各レベルにはさまざまな障害があり、小動物を排除する特殊効果も非常に癒しです。通勤途中や就寝前の2回のブラッシングに最適です。簡単だけど暇つぶしにはなりますよ。 🐾
最後は「エッグマンパーティー」。過去2年以内にリリースされたゲームですが、ゲームプレイは本当に面白いです。ぽっちゃりしたエッグマンを操作して、さまざまな奇妙なトラックを走ったりジャンプしたり、友達とトラブルを起こすこともできます。公式マップのデザインは非常に想像力豊かで、更新されるたびに人々の目を輝かせることができます。 🥚
さて、今日のカジュアルゲームの紹介はここまでです。これらのゲームはすべて、心配したりお金をかけずに、ただ楽しむために、断片的な時間でプレイするのに適しています。レジャーの傑作のプライベートコレクションをお持ちの場合は、コメント欄で Qitan の編集者と共有してください。また次回お会いしましょう〜👋