アプリストアでトレジャーゲーム「Island Survival: Temple Treasure」を発見しました。 Taoteng Interactive が今回こんなに素晴らしいとは本当に予想していませんでした。以前に最初のパートをプレイしたことがある方は、手を挙げて見ていただけますか? 🙋♂️ 私は最初のゲームでマップ中の宝物を探した不運な男でした。ようやく仕事を終えて平穏な生活に戻ったのですが、新作ゲームが発売されたとたんにまた事態が起こり始めて……。
その陰謀は私の防御を直接破りました!元々は隠居する予定だった主人公だったが、神殿跡に魔法の遺物があると聞き?誰がこれに耐えられるでしょうか!思い切って荷物をまとめて、再び旅に出ます。遠くの星と海が目的地です! 🌊✨
一番のポイントは、前作よりもはるかにスムーズになったこのゲームの戦闘システムを称賛することです。モンスターを倒して装備を作るスリルは非常に充実しており、今回追加された新マップ探索要素も非常に面白い。昨日は神殿の周りを3時間かけて仕組みを探して歩き回ったのですが、ついに扉を開けるにはトーテムシーケンスを組み立てる必要があることに気付きました…このデザインは素晴らしいですね! !
そして重要なのは無料だということです!無料ですよ、皆さん! Taoteng Interactive は実際には料金を請求しません。この作戦は本当に良心的だよ、yyds! !ランニングプラットフォームは5.0で、私の千元のマシンでも使用でき、非常にスムーズです。
つまり、サバイバル アドベンチャー ゲームが好きなら、急いで突入してください。すでに 2 番目のゲームをプレイする準備ができています。わからないことがあれば、コメント欄で質問して、オンラインのライバー友達が一緒に黒いゲームをプレイするのを待ってください。 🔥🔥🔥