图片
実は最近あるゲームにかなり引っかかりました😭、「レジェンド・オブ・○○」みたいな感じでした(名前は言いません、皆さんご存知でしょう)。中に入ると、さまざまな初回リチャージ、月間パス、バトル パス、さらにはお金を出して加速パックを購入できる初心者ガイドもあります。私は 1 時間プレイしましたが、システムは 20 回以上充電するように促しました。私はゲームをしに来たのか、それともネギになりに来たのか? ? ?最もとんでもないのは、お金をチャージしないとメインストーリーをクリアすることさえできず、3番目のレベルでBOSSに殺されることです。これは合理的ですか?このゲームの名前を「クリプトン黄金伝説」にしようかなと思っていたのですが、yueです🤮
しかし、すべてのゲームをアンインストールしてゲームを終了しようとしたとき、偶然お宝ゲーム「Mini Legion」を発見しました。私はすぐにこの本当の香りの法則を受け入れました😎
まず、このゲームは強制ではありません!私は 3 日間、一銭も使わずにプレイしましたが、それでも可能な限り早く殺すことができました。カード+RPGがメインです。関羽や諸葛孔明といった歴史上の偉人をはじめ、さまざまな武将や英雄を自由に組み合わせられるほか、弓兵、騎兵、盾兵などの兵科ユニットを自由に組み合わせることができます。最大の特徴は、スキルを無限にスタックできることです。何千もの軍隊を相手に一人でいる感覚を知っていますか?そう、そう、あの「テンを打ちたい」という気持ち!片手操作で大きな安心。レベルをクリアするときは、ベッドに直接横になり、テレビシリーズを見ながら同時にプレイします。とても楽しかったですよ~
さらに、メインプロット、チャレンジ、エンドレスモードなど、多くのレベルモードがあります。現在10章で詰まっていますが、動きとスキルの組み合わせ次第で突破できるので全く慌てません。以前のクリプトン ゴールド ゲームと比較すると、ここでは財布ではなく頭脳だけを使う必要があります。開発者のHainan Jieyou Network Technology Co., Ltd.は非常に良心的で、プラットフォーム5.0でもスムーズにプレイできます。とにかく、壊れた携帯電話は問題ありません。
つまり、クリプトンゴールドのゲームにうんざりしている人は、ぜひ Mini Legion を試してみてください!最近発見したyydsって感じです。一人で何千もの軍隊を殲滅するのはとても気持ちいいです。戦略性とアクション性が好きな方にオススメです!これ以上は言いません、今日も肝抜きを続けて10章クリアを目指します、行け行け行け! 🚀🚀🚀