まず、なぜ私がそんなに興奮しているのかについて話しましょう。最近、フォーラムで多くの苦情を目にしました。ゲームによってはクリプトン ゴールドが多すぎて、簡単に 648 や 328 かかるというものです。ゲームをプレイするのは仕事と同じくらい疲れます。重要なのは、ハゲているということです。今でも無料で幸せにセックスできるのだろうか?その結果、Tai Chi Panda 3 はすぐに私の腕に一撃を与えました。 🎉
このゲームの乗り物はすべて無料で、狩猟を通じて入手できます。理解できましたか?それは金価格のような乗り物ではなく、本物の狩猟用の乗り物です。捕獲したマウントは戦闘に参加することもでき、ドラゴンに乗って戦うこともできる。この写真は直接的にエモいです、とてもクールです!また、建物内には自由に侵入でき、追跡戦では建物内を直接パルクールで駆け抜けられるなど、ターミナルゲームの趣がすぐに感じられる。 🍃
競争力のあるゲームプレイも非常にエキサイティングで、2 人プレイヤー、3 対 3、50 人のプレイヤーでの乱闘など、やりたいことは何でもできます。昨日、ゲイの友達とチームを組んで、50人規模の乱戦をしたところです。ジャングルの法則の下でのサバイバル感はとても刺激的でした。鍵はクリプトン金?存在しない!ゼロクリプトン党はまだいたずらできる、この作戦はとてもおいしい! 👏
最後の叫びは、Tai Chi Panda 3 Dragon Hunting、あなたの良心が爆発寸前です、無料でセックスしに来てください!詐欺的なお金儲けのゲームにお金を寄付するのはやめてください。本当に価値がありません。課金ゼロモードの名作を手動でプレイ、これがゲームのあるべき姿です! 😂