私の家族は、最近それらのクリプトンゴールドゲームに本当にイライラしています😭 数日前に新しいストラテジーゲームをプレイしたところ、最初に「魔法の一般ギフトパック」のロックを解除するために648を補充するようにポップアップウィンドウが表示されました...最初にそれをプレイしたかったのですが、初心者チュートリアルの後、通常レベルをプレイするには「エネルギーポイント」を使用する必要がありました。エネルギーがなくなった場合は、返信するまで 30 分待つか、直接お金を請求して購入する必要がありました。耐えましたが、3章に入ると、反対側のNPCがフルレベルの大物布陣に変わり、こちら側のゼロクリプトン兵が次々と刺されていきました。腹立たしくてその場でアンインストールしました🤬
すると「ウォーチェスワールド」のお宝を発見!本当に甘い警告⚠️ このゲームはまったく楽しくありません!最初に大量の将軍を受け取り、メインプロットでは伝説の参謀も無料で入手できます。腕のぶつかり合いやプロのマッチングなど、ハードコアなゲームプレイはすべてあなたの頭脳次第!ゼロクリプトンで一週間プレイしてきましたが、すでに主力ラインナップが構築できています。写真を押して戦う価値は十分にあります。フォーラムには、地獄ダンジョンをクリアするためにすべて青のカードラインナップを使用した大物もいます。実際は 666 です。
さらに、ゲームのプロットは本当に完全であり、「モンスターを殺してアップグレードする」というおざなりなルーチンではありません。将軍を募集し、軍隊を訓練し、装備をアップグレードし、他のプレイヤーと協力して都市を攻撃することができます。課金して何も考えずに潰すだけのゲームとは違って、「戦略こそが王様」って感じです🥲
一番感動したのはVIP制度がないこと! 「チャージしないと進行不能になる」なんて嫌な仕様はありません!良心が泣きたくなります 😭 今は毎日オンラインでラインナップを調べて楽しい時間を過ごしています。
兄弟たち、クリプトンゴールドのゲームに騙されたなら、実際に「ウォーチェスワールド」を試してみてください!イーズ!私は必ずあなたに応えます!急いでそれだけです! 💪