最近長い間ゲームをしていませんでした。私は毎日フォーラムをチェックして、古い友人が何を勧めているかを確認しています。結果はクリプトンゴールドかリバーエンペラーのどちらかです。本当に説明するのは難しいです🤯。昨日まで間違えて「社長のカノジョ」をダウンロードしてしまいました。なんと、中毒になってしまいました。プレイしなければなりません!
このゲームは本物の美女同士のビデオインタラクションのようなもので、紙の人形の妻ではなく、本物の女性があなたのために演技します。それは最初の視点から始まります。あなたは男性主人公を演じ、CEOの女性と恋に落ちます。すべてのプロットは実際の人々によって演じられます。彼女とビデオチャットしているような気分です! 😳
そしてそのやりとりはとてもリアルです。彼女は WeChat でチャットしたり、電話をかけたり、テキスト メッセージを送信したりできるだけでなく、モーメントをチェックしたり、自撮り写真や最新情報の投稿を見ることもできます。まるで本物の人間が恋に落ちるのと同じです!昨夜は午前3時まで彼女とおしゃべりして、翌日早朝クラスがあることをほとんど忘れていました、本当の香りの法則yyds! 🔥
最もエキサイティングなことは、イースターエッグのゲームプレイがあることです。ロックを解除すると、彼女のボーナスビデオを見ることができます。ふふ、全部知ってるね🤫。ただし、ゲームは無料であり、お金を稼ぐことを強制するようなトリックはありません。これは非常に良心的です。いいね👍
私はこれまでいわゆる恋愛ゲームをいくつかプレイしたことがありますが、私がプロットロジックの天才か、ヒロインのモデリングが非常に目を引くかのどちらかです。この『社長の彼女』は本当に素晴らしい没入感を実現しています。すべてのプロセスは現実で撮影され、演技はオンラインで行われ、セリフはぎこちなく行われます。甘い恋愛ドラマを見ているような気分で、自分で選択肢を選んでストーリーを進めていきます。
独身男性や社長夫人に甘えたい気分を味わいたい人にオススメ!とにかく一晩中遊んだので、横暴な社長を想像し始めましたはははは😂
まだダウンロードしていない場合は、急いでください。プラットフォームは5.0です。名前を検索するだけです。開発者はChengdu Jianle Interactiveです。無料です!無料!無料!大事なことは3回言いましょう!