图片
こんにちは、親愛なる諸君、私はあなたの旧友である Qitan 編集者です。最近、多くの裏方の友人が、時間をかけずに、楽しくプレイできるモバイル ゲームはないか、と尋ねてきました。今日は私が長い間収集してきた放置系ゲームを5つ紹介します。特に最後のものは、三国志ファンにとってはまさに朗報です!
最初のものは「剣と遠征」と呼ばれます。このゲームについて聞いたことがあるかもしれません。欧米のファンタジー風、縦画面で吊り下げ式、英雄を集めて育成する、絵が止まらない。しかし、正直に言うと、後半のステージはクリプトンに重点が置かれており、クリプトンがゼロのプレイヤーは少し疲れるでしょう。
2 つ目のゲームは「Immortal Journey」で、ダークなスタイル + 配置、非常に自由なキャリアの組み合わせが特徴です。召喚やクリティカル攻撃のスタイルを選ばずにプレイでき、オフライン収入も非常に良いです。寝ている間に装備が整うので、装備を磨きたいプレイヤーに最適です。
3 番目のゲーム「Let's Go Muffin」は、Q のかわいい画風、ペットの育成 + 放置アドベンチャーを特徴としています。操作はとても簡単です。基本的に日常のタスクはワンクリックで完了できます。かわいいスタイルを好む女の子やプレーヤーに適しています。
第4弾「Playing Polly Every Day」、ファンタジー西遊IP?いやあ、これはROラグナロクのファンスタイルであり、ベテランプレイヤーの思いが詰まった作品であり、自動戦闘、チャットと友達作り、そして一流のリタイア体験です。
最後はアムウェイの「百龍」に注目してみましょう! 💥このゲームをプレイし始めてまだ 1 週間ですが、紹介が遅かったのが本当に残念です。三国志をテーマにしたカード配置により、君が君主の役割を果たし、呂布、趙雲、諸葛孔明など各界の有名な将軍を採用することができます。戦闘は縦自動ターン制で、前列に人間の盾、後列に魔導士を配置するなどの陣形と戦略が用意されている。魔法の武器システムは将軍に追加のバフを追加することもでき、その後のマッチングは非常に奥深いものになります。一番良いのは、オフライン収入が非常に良心的なことです。たとえ 1 日オンラインでなかったとしても、戻ってきたときに大量のリソースや機器を入手できるので、私たちのような会社員にとっては非常に適しています。また、本作はバージョン0.05でも無課金なので、ほとんどのコンテンツが1ペニーで体験でき、あまりお金をかけなくても快適にプレイすることができます。
さて、今日はここでこれら 5 つのゲームを紹介します。最近、のんびりだけど飽きないスマホゲームを探しているなら、「ハンドレッドドラゴンズ」を試してみると、新たな幸せが見つかるかもしれません!他にも楽しい放置系ゲームがあれば、ぜひコメント欄で共有してください〜 😉