親愛なるゲーマーの友人の皆様、こんにちは!今週も見逃せないアムウェイの人気ゲームを編集者がご紹介していきます~ 今回は『Heroes of Dawn』の2026年S1シーズン『The Other Side』を取り上げたいと思います! 🎉
新しいシーズンが正式に始まり、最もエキサイティングなことは、Heroes of Underworld がリメイクで戻ってくることです。モデリングやスキルが一新され、ビジュアル特殊効果も衝撃的なグレードアップとなっている。キャラクター全体がまったく新しい表情になったように感じます。マスターのレベルが 9 であれば、無料でロックを解除できます。素敵だと思いませんか? 🌊
今回はヒーローのリワークに加えて、システムの負荷軽減にも多くの最適化が行われました。アストロラーベ システムは、開発エクスペリエンスをよりスムーズにするために完全に再構築されており、面倒な開発を心配する必要がなく、簡単に開始できるようになりました。 😊
メリットはさらに誠実です!星座をテーマにした絵巻がWeb上に登場。活躍することでレジェンドスキン【劉備・康金龍】を獲得できます。エピックスキン「アリス・ファングリ・ラビット」が期間限定で割引になります。レッドダイヤランクに到達するとレジェンドスキン【鉄扇姫・秋を抱く百鳥】が手に入る!編集者もこの恩恵を利用したくて仕方がありません〜💥
シーズンが始まりました。一緒に華庄へ行きましょう!最近プレイする MOBA ゲームを探している場合、または好みを変えたい場合は、Dawn Heroes を試してみるとよいでしょう。新しいシーズン、新しい経験、そしてたくさんの特典があなたを待っています!
興味のある友達は、ぜひダウンロードして体験してください~ゲームでお会いしましょう! 😄