親愛なる時空ハンター退役軍人の皆様、Qitan の編集者が再び役に立つ情報を提供するためにここに来ました!このほど、『三國志 覇権争奪戦』のアリーナイベントが開始された。グループ内の多くの新参者が、どうすればすぐに始められるか、またどのように特典を得ることができるかについて私に質問しました。今日は、ゼロからアリーナリストに急ぐのに役立つスピードランガイドをまとめます 😎
まずは福利厚生の部分についてお話しましょう。この公式の取り組みの波は本当に素晴らしいです。 7日間ログインすると、オレンジ色の将軍を直接受け取ります。劉備、小喬、荀攸、華佗の4人の補佐官から1人を選択できます。私の提案は、初期段階での劉備の扱いとオーラがチームの生存を大幅に安定させることができ、写真を押したりリングでプレイしたりするのが快適であるため、劉備が初心者の最初の選択肢であるということです。 2週間後、人気の将軍武神関羽にもアクセスできるようになります。これが後段のコア出力です。それを理解したら、それを訓練することに集中してください。最前列のタンクとコントロールで、アリーナはすぐに離陸します 🚀
アリーナ大会の攻略法についてお話しましょう。アリーナ ゲームは PVP ゲームであり、現在主流のラインナップがいくつかあります。1 つ目は関羽チョッパー チームで、数秒で後列へのバーストに依存しています。 2 つ目は Zhuge Strategy Team で、AOE の消費を制御し、増加させます。 3つ目はミルクシールドブラダーゲームで、民間人が劉備と華佗を使って敵を殺すのに適しています。個人的に初心者には、まず劉備+華佗+荀攸の補助3点セットを赤将軍と組み合わせて出力(関羽が取られる前に、送った曹仁を使って牽制する)を使用し、相手の布陣がどんな状況であっても、まずは牽制して関羽が出てくるのを待って収穫することをお勧めします🌟
トンクテラスの役割も忘れないでください。毎日忘れずにリソースを集めてください。航空券やインゴット、星が昇る石などがあり、すぐに戦闘力を上げるための近道となる。序盤は元宝を先に使って中核となる将軍を引き、通常の装備に無駄にせずに使うのがおすすめです。赤の将軍の成長限界ははるかに高いです。
最後に、ちょっとしたヒントをお伝えします。アリーナでは毎日無料のチャレンジが開催されます。戦う前に、トンクエテラスに行ってボーナスバフを消費し、相手のラインナップを観察してください。支援のないチョッパーチームに遭遇した場合は、コントロールジェネラルを使用して反制することができます。さらに、7日間のミッションにはワンクリック受け取り機能がありますので、赤将軍の欠片ボックスをお見逃しなく😊
これらの戦略が皆様のお役に立てれば幸いです。ご質問がございましたら、コメント欄に残してください。 Qitan編集部が一つ一つお答えします!時空ハンターフォーラムでお会いしましょう~