まずは遊び方をご紹介します。長短の木のブロックを滑らせてヒバリや鳥たちの道を空けます。ここは華龍路じゃないですか!しかし、それを過小評価しないでください。レベルが上がるほど、より頭が痛くなります。レベル 30 で 30 分ほど止まっていたのですが、「IQ が足りないのではないか?」ということしか考えられませんでした。 😂
絵は本当に素晴らしいです!手描き風のタッチはとても癒されます。ひばりが羽ばたき、背景には落ち葉があります。遊んでると気分も良くなりますよ~そして!スキンのロックを解除できる!星空テーマに変更しました。レベルをクリアするたびに、天の川の鳥を救っているような気分になります。とてもロマンチックですね✨
最も重要なことは、それが無料であるということです。 1ペニーも費やす必要はなく、厄介なクリプトンゴールドのポップアップもありません。それは純粋にIQに基づいています。授業中に釣りをしたり、しゃがんだり、寝る前にベッドに横になったりするのに適しており、いつでもどこでもゲームをプレイできます。短く、簡潔で、エキサイティングです👏
ルームメイトにもプレゼントしましたが、「すごくいい匂い」と言ってくれました!パズルを解くのは好きだけど、あまり夢中になりたくないなら、ここが yyds です!今すぐダウンロードしてください。フォーラムでお互いに助け合って、次のボスのレベルに一緒に挑戦できます💪