兄弟、私は最近『Fury Three Kingdoms』にハマっており、そこから抜け出すことができません。今日はストーリーモードのクリア戦略を一挙に紹介します。見終わったら666に電話すること請け合いです!
まず 2 つの一般的なメカニズムについて説明します。一人で二人の将軍をコントロールするのはとてもクールです。おすすめの組み合わせ:呂布+華雄。 1 つの出力で人間のシールドを満たし、損傷に耐えることができます。激怒システムと合わせれば無敵! 💪 一つ覚えておいてください: 初期段階で急いで攻撃ルーンストーンを積まないでください。安定したバッテリー寿命を確保するために、最初にHua Xiongの「血液回復」ルーンストーンをインストールしてください。
具体的には、董卓と戦うとき、最初に呂布の怒りを溜めさせます。董卓が強力な技を繰り出すと、怒りを直接的に利用して「決闘」を強化し、一撃で半分の血を吹き飛ばす。将軍が 2 人いることの利点は、もう一方の将軍も最後のダメージを与えることができるため、反撃されることを心配する必要がないことです。
ルーンストーンシステムが核となる。張飛に「咆哮」のルーン石を装備させてみた。怒玉と組み合わせると1ラウンドで3本の剣を攻撃できる。上司はびっくりしました! 🤯 ただし、欲張らないように注意してください。ルーン石をアップグレードするときは、防御力を追加するものを優先する必要があります。そうしないと、ミニオンに敗北します。
最後に、怒りのカードについて話しましょう。これは、怪我をすると怒りが増大するため、怒りのために意図的に売血することは日常的な操作です。命を救うために「桃園結納」カードを忘れずに残しましょう。大事な瞬間には全員が回復してカムバックします、yyds!
ちなみに、このゲームはアプリ内購入なしの無料です。これは公式の良心です。通関に関する問題がございましたら、コメント欄で共有してください。24 時間対応いたします。 😎
#ragingyan三国杀 #ゲーム攻略 #真香WARNING