皆さんこんにちは、私はQitanの編集者です~最近映画やテレビのファンエリアを閲覧していると、多くの友人がこの素晴らしいスタイルのアドベンチャーパズルゲームに非常に興味を持っていることに気づきました。週末にレベルを終えたばかりなので、行き詰まっている友達を助けることができればと思って、乳母レベルのガイドを共有します〜✨
ゲームは深夜の博物館で始まり、奇妙な音を聞いたダイアナがタイムトラベルを開始します。ここで細かい点を説明します。最初のシーンでは、飾り棚の隣に光る土鍋があります。最初にそれをクリックすることを忘れないでください、そうすれば半分の翡翠の破片が得られます。この欠片は後に無限の谷の祭壇で使用されます。多くの初心者はこれを無視し、後でそれを見つけるために遠回りすることになります。
パラレルワールドに入ると、マヤ風のトーテムポールが3本見えます。順序は重要です。最初に中央をクリックし、次に左側をクリックし、最後に右側をクリックします。これはランダムではなく、各柱の基部に象形文字のプロンプトがあり、川の谷の入り口のレリーフに対応しています。ここで行き詰まったら、ヘビ、ワシ、トラというレリーフ上の動物のパターンの順序を観察することができます。トーテムポールをこの順番でクリックすると最初の扉が開きます。
果てしなく続く川の谷を旅していると、いくつかの岩の罠に遭遇するでしょう。実はそのリズムは非常に固定されており、石像の目が3回光ったら、すぐに左にダッシュすることで回避できる。最初は愚かにも立って待っていましたが、2回ノックバックされました😂 タッチスクリーンの反応がより敏感なので、モバイルバージョンを使用して操作することをお勧めします。
ゲームで最も頭を使う部分は、おそらく月光神殿のコンビネーションロックでしょう。壁に描かれた星空の壁画は、実はそれを思い出させてくれます。星と星とのつながりに注目してください。接続された形状は数字に対応します。4 は四角形、3 は三角形、6 は六角形です。しかし、落とし穴がありました。壁画の三角形が逆さまだったので、最初に3敗したときは結果が間違っていました。正しい順序は、4辺、逆三角形、6辺、つまり4、8、6(逆三角形はマヤ数字の8)の順に入力します。
最終的に Xia Ash に会うときは、マヤの黄金の鐘を 5 つ集める必要があります。 4つ目は黄金のプールにあり、多くの友人がそれを見つけることができません。実は、お寺の2階にある水車を3回回さないと、金色の池が枯れて鐘が現れます。忘れずに入手してください!
全体的に、このゲームのパズルのデザインは非常に映画的で、パズルを解くプロセスは古代マヤの冒険映画の撮影のようなものです。画像と効果音は非常に臨場感があり、夜のライトで遊ぶのに適しています 🕯️ それでもどのレベルもクリアできない場合は、コメント欄にメッセージを残してください。編集者が引き続き詳細な戦略をまとめます〜