图片
こんにちは、友達! Qitan エディターがもう一つのボーナスをプレゼントするためにここに来ました~今回は超キュートなカジュアル ゲーム「シーサイド バブル ボブル」を持ってきました! 🐉
暑い夏、かわいいドラゴンの群れが浜辺に集まり、ドラゴンボールを探す楽しい旅に出ました。赤、黄、青、緑、カラフルなボールが集められるのを待っています!小さな空飛ぶドラゴンはぎこちない足取りで砂の中の宝物を一歩ずつ掘り、障害物を避け、他のドラゴンがボールを掴むのを防ぎます。より多くのボールを食べるほど、より多くのNo.1になれ、最後まで勝つことができます~🌈
さて、皆さんにお伝えしたい良いニュースがあります!日頃よりゲームをご愛顧いただいている皆様に感謝の気持ちを込めて、期間限定の特典イベントを開始いたします! 😍
イベント期間:今から来週の金曜日まで
アクティビティ内容: ゲーム内でボールを合計100個食べると、限定のかわいいドラゴンスキン引き換えコードを入手できます!
参加方法: ゲーム内のボール食い記録のスクリーンショットを撮り、この投稿に返信してスクリーンショットを添付すると、編集者からプライベート メッセージで引換コードが送信されます~
何を待っていますか? 「ビーチ バブル ボブル」をすぐにダウンロードして、小さなかわいいドラゴンと一緒にビーチで楽しみましょう!ボールを食べ続けて幸せを倍増させましょう! 💪
誰が本当のボール食いの達人であるかを確認するために、ボールを食べる結果をコメント欄に忘れずに投稿してください。編集者があなたを待っています~🥰