图片
兄弟姉妹の皆さん、最近プレイしたタワーディフェンス ゲームについて本当に文句を言いたいのです。まさにクリプトンゴールドの底なし沼です! 😭 ゲーム終了までリチャージしないと勝てません。将軍や装備品などを引くにはダイヤモンドが必要です。毎日オンラインにアクセスすると、わずかなカード抽選チケットを節約するだけです。その結果、10回連続で引いたカードはすべてRカードです。まさにアフリカですね! 😤 重要なのは、お金を稼ぐための期間限定のアクティビティがあるということです。お金をチャージしないとアクティビティを完了することさえできません。計画のために私の生活費が必要ですか?毎月のお小遣いはいくらですか?本当に耐えられない。
それから、良心の呵責もなくタワーディフェンスについて読むためにフォーラムに行ったところ、「The Final Battle」を発見しました!ああ、とても良い匂いがする!警告! 🤩 このゲームは完全に無料です!アプリ内購入はありません!信じられますか? 4.3 ポイントの評価は保証するものではありません。 Taoteng Interactive はとても良心的な会社です。
いくつかのゲームをプレイした後、戦略は本当に強力です。神の視点から軍隊を指揮することができます。軍隊を派遣し、前線を支援し、適切な将軍を選択する時間を計算する必要があります。防御に優れた将軍や攻撃に適した将軍など、それぞれの将軍には固有のスキルがあります。アーティファクトの破片を集めて部隊をアップグレードすることもできます。ポイントは戦闘数が400以上で、長く飽きずにプレイできることです! 😎 お金を使わずにスキルだけでレベルをクリアできるというのは、戦略ゲームの本来の目的です、兄弟!
今はこのゲームに切り替えました。私は毎日戦いの指揮に没頭しており、気分は将軍です。アムウェイは、クリプトンゴールドゲームで傷ついたすべての兄弟たちに、「決定的瞬間」に来てタワーディフェンスの楽しさを見つけてもらいたいと思っています!素晴らしい! 💪
(PS: ゲームを実行するにはバージョン 4.3 以降が必要です。システムのバージョンにご注意ください~)