图片
ゲーマーの皆さん、こんにちは。私は Qitan の編集者です。今日は新しく発売された 3D フィッシングの傑作、フィッシング ショーダウンをお届けします。編集者がこのゲームを個人的に試してみたところ、いくつかのハイライトがあると感じたので、すぐに始めて最大限の利点を得るのに役立つ初心者向けのガイドをいくつかまとめました。 🎁
まずはゲームの核となる機能について話しましょう。フィッシング ショーダウンは、従来の釣りゲームの次元の壁を打ち破り、西遊記の古典的なキャラクターを釣り場に統合します。唐僧、孫悟空、朱八傑、金角、銀角などの仙人たちがすべて舞台に登場します。映画レベルの 3D 特殊効果により、映像は非常にクールです。マップごとにBOSSや魚群が異なり、没入感が高いです。
編集者は初心者の友人に対して、初日に初心者オリエンテーションを完了し、システムが提供するすべての特典を受け取ることをお勧めします。ゲームには、ログイン時の豪華ギフト パック、オンライン時間の報酬、累計釣り時間の報酬など、毎日の福利厚生アクティビティが多数あります。率先してこれらのタスクをクリックし、見逃さないようにする必要があります。特に注目すべきは、ゲーム開始時に「西遊記キャラクター体験カード」がプレゼントされることだ。最初に孫悟空を使用することをお勧めします。スキル「定海深セン」は大量の雑魚を瞬時に一掃し、あっという間に金貨を貯めます。急いで金貨を使わないでください。まずは2,000以上貯めてから高級漁場へ行きBOSSに挑戦してください。 🎯
釣りをする際にはいくつかのヒントがあります。砲塔の強度を適切に制御する必要があります。小さな魚には低出力の大砲を使用し、大きな魚には高出力の大砲を使用します。欲張ってランダムに掃除しないでください。 「西遊記キャラクター」のアバタープロンプトが画面に表示されると、特別なイベントがトリガーされようとしていることを意味します。たとえば、Monk Tang は大量の魚を召喚します。このとき、高出力の大砲に切り替えます。一発で高級機器が爆発する可能性があります。また、朱八傑のスキルは弾を跳ね返して周囲の魚を攻撃できる「九歯熊手」で、囲まれた際の使用に適している。 😉
チャージに関しては、ゲーム自体は無料で、ゼロクリプトンパーティーのメンバーがプレイできます。編集者は、無料の抽選、デイリータスク、サインイン報酬を毎日完了することを推奨しており、約 1 週間で良質の黄金の武器を集めることができます。また、ゲーム内には1日1回挑戦できる「西遊記秘境」が存在します。ドロップした破片を利用して専用水中銃を合成できるため、コストパフォーマンスが非常に高い。チームでプレイすることを忘れないでください。一人で対戦することもできます。 🤝
つまり、フィッシング ショーダウンは、グラフィックス、ゲームプレイ、特典の点で完全にアップグレードされました。レジャー釣りが好きで、何か新しいものを求めている友人に非常に適しています。まだ試したことがない場合は、ダウンロードして試してみるとよいでしょう。編集部は今後も本作に注目し、より詳細な攻略コンテンツを今後もお届けしてまいります。ご質問やご意見がございましたら、コメント欄に残してください。 👋