图片
兄弟たち! ! !最近、タップタップでブラウジングしているときに魔法のゲームを見つけました。アイコンが地味すぎて見逃しそうになった。 2日間プレイしてすぐにハマりました😭 ぜひチェックしてみてください! !
このゲームは「本海西遊記」と呼ばれています。名前だけ聞くと有名すぎると思うかもしれませんが、プレイしてみると全然違います! !西遊記のプロットと平面的な画風が見事に融合しています。レッドボーイを主人公にした、無謀なスキンチェンジのようなものではありません。信じられますか? 🔥 プロットでは、3 つの異なる世界からの侵略があり、レッドボーイは世界を救いたいと考えています。全体のストーリーラインは非常に興味深いです。従来の四人の師匠と弟子のような昔ながらのルーティンではない。設定が斬新ですね~
ゲームのキャラクターはすべて新規で、神々やモンスターはすべて美しく描かれており、日本的な新鮮な 2D スタイル + 3D モデリング、戦闘特殊効果が満載、大技アニメーションがとてもクールです 💥 たとえば、ここの猿の王は白髪の若いショタで、牛の魔王は実は王室の姉妹です! ?本当にすごいですね。
さらに、無謀なスワイプではなく、戦略的なマッチングと開発管理を備えたゲームプレイが豊富です。たくさんのヒーローがいて、自分だけのチームやラインナップを編成することができます。たとえば、レッドボーイは火を操り、水守がいます。ボスと戦うのが楽しい~開発費もかからない。無料のゲームです。 0元で遊べます。 「ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ)私たちのようなじっくり楽しみたいプレイヤーにぴったりですよ〜
正直、このゲームが大手企業の手に渡れば、間違いなく新世代の2次元ゲームとしてもてはやされるでしょう。開発者のHangzhou Zhangmengの​​宣伝があまり上手ではないのが残念です 😂 しかし、ゲームの品質は本当に素晴らしいです!私は3日連続で肝臓病に苦しんでいます、レッドボーイ、yyds! !姉妹の皆さん、火が消える前に急いで罠にかかってください。そうしないと、将来また巻き込まれることになります🥹
これをコピーして検索: Honkai Impact Westward Journey は Android 4.0 以降でプレイできるので、急いで手配してください。 !