图片
兄弟姉妹の皆さん、私はアムウェイの不人気ゲームのためにまたここに来ました! 👋
最近 App Store を閲覧していたところ、「My Hands Are Super Fast」というゲームがあり、評価は非常に高いものの、ダウンロード数は平均的でした。普通のドットアンドディアンゲームだと思っていましたが、遊んでみるととても面白かったです! 🤤
ゲームプレイは非常にシンプルで、狂ったようにクリックしてさまざまな小さなウイルスモンスターを破壊するだけです。レベルが異なると、さまざまな形の小さなモンスターが出現し、分裂したり、加速したり、透明になったりするものもあります。すごく楽しみです!さらに、レーザーガンや火炎放射器などの武器を変更することもできます。各武器には独自のスキルがあります。プレイ時の特殊効果はとてもクールで、手の感触はとても滑らかです~🔥
最も重要なことは、このゲームは完全に無料であるということです。アプリ内購入はありません!広告ポップアップはありません。開発者の青島飛明対話娯楽は良心的な企業です、私はそれを爆破します! 🫡
ただし、注意していただきたいのですが、このゲームではハンドスピードが非常に必要です。午後中ずっとプレイしていて、指はほとんど役に立たなかったのですが、それでもやめられませんでした。レベルをクリアしそうになるたびに、もう一度挑戦したくなりました。挑戦するのが好きで、ハンドスピードに自信があるプレイヤーに適しています。勝てない場合は、練習してもう一度挑戦できます。結局のところ、「ハンドスピードが超速い」ということは無駄ではありません。 😎
つまり、レジャーが好きだけど挑戦したい友達は、ぜひ試してみてください。間違いなく人気のない宝物であり、血を流すことはありません。どのレベルに到達できるかをコメント欄で教えてください。 3日間レベル28で止まってしまいました。うおおお😭